1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Идея Пацаны , нужен плагин на создание новых столов для крафта , как это было сделано в slimefun

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем Fontanson, 28 сен 2017.

1. Автор темы
    Fontanson

Fontanson Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Fontanson
    я делаю RPG сервер , мне нужны альтернативные пути крафтов предметов ибо recipe maker - самая баганая вещь. Так же , нужно что бы крафты создавались в игре , а не в конфигах . Ещё , что бы для каждого стола была команда по открытию типо как /ec в esentions , и так же , возможность создавать новые крафты в майнкрафтопских префектурах (верстак , печь, чарилка , зельеварка)
    Заранннее спасибо:cute::creeper:

2. SlimeTwitch

SlimeTwitch Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Такого вроде нет, только самому писать, либо на заказ(можешь в личку отписать обсудим:3)

3. Автор темы
    Fontanson

Fontanson Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Fontanson
    Скинь Скайп пж , а то я на форуме орешек .-.
    Ну или лс, попробую написать тебе , ибо вк у меня нету

Поделиться этой страницей