1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей Открытие проекта Ванила

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем zeroxway, 16 ноя 2021.

1. Автор темы
    zeroxway

zeroxway Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    zerox
    Доброго времени суток соискатели!

Давно планировал создать свой проект в игре "MineCraft", правда с модами, но не об этом...
    Мне не обходимы люди для помоши в открытии проекта, начиная от простых игроков и заканчивая Куратором проекта. Естественно, что имея определённые возможно, вы можете претендовать на роль в зависимости от своего опыта/возможностей (Это касается в частности школьников, которые требуют "Админку" за их весомый вклад в виде "Подсказать и/или тому подобное".

Возрастные ограничения для кандидатов не установлены, так как всё бывает в жизни, поэтому прошу обращаться с предложениями своей кандидатуры во Вконтакте: https://vk.com/imaglnaryworld_a

на этом всё)

2. Saharo4ek

Saharo4ek Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    tin
    Получишь намного меньше предложений просто из-за того, что используешь ВК для связи.
    Не будут большинство людей, которые используют свой ВК в качестве средства для реального общения, ведут его для себя и знакомых людей - писать там тебе.
    Сразу советую забыть о ВК и переориентироваться на то, что изначально людьми создается для общения в играх - например, дискорд.

3. ZDCoder

ZDCoder Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Как раз таки дискорд вовсе не удобен, у меня лично там куча переписок, куча не нужных друзей. Куда уж проще будет в ВК найти нужного человека, нежели искать по никам в дискорде, да и айди пользователя в ВК намного легче запомнить.

4. Saharo4ek

Saharo4ek Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    tin
    Тут вопрос бережности отношения. У меня как и в ВК, так и в ДС нет "кучи не нужных друзей". Только вот я разделяю жизнь и игрушки. Создают дискорд, наверное, в 95% случаев именно для игрулек. Соответственно вывод напрашивается сам.

5. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    По-моему кекв какой-то. У каждого своё отношение ко всем месседжерам и соц.сетям. Лично мне кажется общение в дискорде на подобные темы несусветной чушью. Но, это лишь моё мнение.
    Правильнее всего было бы просто оставить несколько способов обращения.

Поделиться этой страницей