1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей Открытие комплекса серверов

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем LimeCraft, 31 мар 2022.

1. Автор темы
    LimeCraft

LimeCraft Новичок

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    LimeCraft
    Доброго времени суток! Хочу представить вашему вниманию новый игровой комплекс серверов в майнкрафт с модами "LimeCraft". В данный момент проект ожидает своего открытия. Запланированы и почти готовы два сервера TechnoMagic, один сервер HiTech, лайнчер+сайт+форум. Мне необходимо собрать команду для поддержания работоспособности проекта. Пожалуй сразу подмечу, что платные 13-ти летние IT-специалисты мне не требуются, сейчас я в поисках активных участников команды проекта, которые смогут внести вклад своими силами в проект, соответственно за что и получат свои награды в виде привилегий (Команда проекта хелпер - Администратор в зависимости от вложенных сил в проект) и в некоторых случаях возможно финансовая составляющая. Ограничений по возрасту не установлены, но стоит учитывать то, что люди которые имитируют активное трудолюбие - сразу будут покидать команду проекта, а так же те люди, которые не могут работать в команде.

Просьба всех кандидатов обращаться во Вконтакте: vk.com/limecraft_on
    Электронная почта: arsegijsteklar@gmail.com

2. kibernetik

kibernetik Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    "лайнчер" что-то как-то большое расстояние между двумя клавишами

Поделиться этой страницей