1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Вступлю в команду Опытные билдеры.

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Xomiahok, 18 авг 2017.

1. Автор темы
    Xomiahok

Xomiahok Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    Xomiahok
    Доброго времени суток! Мы ищу сервер/проект, ( нормальный, в моем понимании это сервер с онлайном минимум под 50-40, либо просто начинающий проект ), на котором мы могу стать частью команды администрации и строить восхитительные постройки. Расскажу немного о нас, нас Двое, оба хорошие билдеры, нам по 17 лет, в майнкрафте 3 года, работаем в разных стилях построек, работали на таком сервере как:
    MineWorldCraft.
    После были в команде билдеров:

HighBuild
    P.S. В данный момент мы нигде не находимся, рекомендуем себя для вашего сервера/проекта.
    P.S.S. Активность 7- dMfWF-_Z17o.jpg ee9N-fiq8D0.jpg JAlisgboBrk.jpg O5v2GWv-BgQ.jpg 8/10 , грамотность 9/10 , адекватность 10/10 , творчество 10/10 .

2. ChypikPixel

ChypikPixel Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Напиши мне в Telegram:
    @Mplea
    Или Вконтакте:

Связь

3. DoblexFil

DoblexFil Активный участник

Баллы:
    61