1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Опровержение...

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем savakms, 14 дек 2011.

1. Автор темы
    savakms

savakms Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    savakmsRus
    Много людей думают что чтобы не лагало нужно больше оперативки, но это не так!
    У меня при 1 гиге и 6 игроках жрётся 700 мб оперативки, у меня просто мало кто играет.
    А всё зависит от региона где вы находитесь. Например если вы на дальнем востоке как я, а ваши игроки с Москвы, то будут лаги, а если ваши игроки с Владивостока, Хабаровска, тоесть ближе к вам то и лаги будут меньше. Но чаще всего даже не так. Нужно просто хорошо настраивать машину. Например у меня при пустом сервере и не настроином Linux был пин 600! да -да!
    Вобщем теперь стоит вопрос, так от чего же появляются лаги? Как их убрать? и как правильно запускать сервер чтобы он работал на всю мощ. Большинсто людей просто продаёт такие сборки, но если есть добрые люди, то скажите как оптимизировать сервер!

2. sirwalrus

sirwalrus Активный участник

Баллы:
    88
    Вы сам с собой разговариваете?? :)

3. D_ART

D_ART Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Artarious
    :)

Ну оптимизация это вещь трудная .

4. Dobrik

Dobrik Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    UfaRock расскажет

zuma2 нравится это.
  5. ali_run

ali_run Активный участник

Баллы:
    68
    Зависит конечно же от параметров запуска сервера. Лучше всего если ОС 64я и Когда ядер побольше, ставишь -XX:parallelGCThreads=X
    где X кол-во ядер, таких параметров, куча, я их всех на знаю, но мне помог данный параметр. Не много но помог.

6. sirwalrus

Баллы:
    88
    ЯДЕР ПОБОЛЬШЕ???
    а ни че что ява чуть менее чем плохо рабаоет с МНОГОЯДРАМИ???

7. ali_run

ali_run Активный участник

Баллы:
    68
    Я не думаю что будет хуже чем например использовать 1 ядро?

8. sirwalrus

Баллы:
    88
    Другой вопрос, что все современые процессоры многоядерны. но увы ява использует 1, или полтора яндра

Поделиться этой страницей