1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

[опрос]Чего бы вы добавили в MCWL

Тема в разделе "Обсуждение Minecraft", создана пользователем danilko, 11 окт 2014.

?

Что добавить ?

1. Ничего, все ок.

7 голосов
    63,6%
  2. ???

1 голосов
    9,1%
  3. RSS

1 голосов
    9,1%
  4. BitTorrent закачку уже реализуй

2 голосов
    18,2%
  1. Автор темы
    danilko

danilko Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Давненько я уже не обновлял свой лаунчер (с неделю, как обычно, но... читаем дальше), и хочу узнать чего вообще кому-то, может быть, не хватает ? Что нужно добавить ? Что переделать ?

В общем жду любой вменяемой критики моего лаунчера.
    (На посты аля "всего гг" даже отвечать не стану, уж простите).

Ссылка на тему с лаунчером: тык.

А, про "но" забыл рассказать, в общем на этой неделе я ничего практически не сделал из-за нехватки времени, но теперь немного разгрузился и не знаю за что взяться.

Дабы посты не повторялись вверху есть голосование, буду добавлять туда новые варианты ответа по мере появления.

2. mc-luxe

mc-luxe Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Норм :3... Правда сделай более красивый дизайн ото лаймовый глаза режет и не очень подходит :3

3. Автор темы
    danilko

Баллы:
    103
    Я хотел под дерево переделать, но чет так и не добрался )

4. mc-luxe

Баллы:
    88
    Я если, что могу парочку шаблонов накинуть :)

5. Автор темы
    danilko

Баллы:
    103
    Было бы здорово )

6. mc-luxe

Баллы:
    88
    Ок, начну работу!

7. Автор темы
    danilko

Баллы:
    103
    UP...
    UP! Новый вариант ответа в опросе.
    Мне все еще интересно!

8. Alexey123

Alexey123 Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Может, сделать как альтернативу "нормальной" P2P-закачке просто автовыбор сервера с самым низким пингом/большой скоростью/параллельной загрузкой с нескольких серверов?

9. Автор темы
    danilko

Баллы:
    103
    Врядли кто-то будет использовать более одного зеркала, а при p2p, во время загрузки, и так будет составляться что-то вроде рейтинга "наиболее удобных источников".
    P.s. я пока ещё не сделал p2p закачку, сейчас есть загрузка клиента по каждому файлу(каждый файл отдельно) и архивом. Но скоро планирую все-таки сделать, так как уже большая часть спроектирована и остается только написать код.
    Вариант ответа в голосование сейчас добавлю.

10. Alexey123

Alexey123 Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Я чуть-чуть посмотрел декомпилятором, видел. Мне нравится момент загрузки файла кусочками, потому что, по одному из мнений, провайдер любит резать скорость закачки больших файлов.

11. Автор темы
    danilko

Баллы:
    103
    Вообще я это делал для хостингера,т.к. там блокируется скачивание крупных файлов.
    Почему-то кусочками скачивать получается быстрее, чем целиком (возможно, у провайдера стоит снижение скорости с течением времени), ещё я хотел сделать многопоточную загрузку кусочками, но так и не сделал, то поездки, то экран на ноутбуке "позеленел" от старости (VGA шлейф оборвался)...
    UPа, прошу таки попробовать на практике, ибо завтра-послезавтра я выпущу бетку и хочу знать чего хотят администраторы серверов от лаунчера.
    (только не говорите о защите, она конечно будет и даже есть в бетке немножко, но Java и защита это трудно совместимые вещи, если вообще совместимые)

Поделиться этой страницей