1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Вступлю в команду Олд и опытный игрок ищет команду

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Ivan Romanov, 12 ноя 2019.

1. Автор темы
    Ivan Romanov

Ivan Romanov Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Rainbow_Jerry
    Приветствую!
    Я в майне сижу с 10-го года.
    На серверах начал играть с версии 1.2.5(тогда и вышла сетка в майне).
    Больше всего времени я потратил на 1.5.2(эта версия останется в моём сердце навсегда).
    Зовут Иван и мне 17 лет.
    Мой опыт работы на серверах начался ещё в 14-ом году, где я впервые вступил в должность мл.модератора на сервере 101-майн(не помню).
    я играл на нём до средины 15-го года и дослужился до ст.модератора, но так как я тогда ещё был школяром мне не позволяли стать администратором в команде, я это понимаю.
    Дальше я "шлялся" по серверам, где и работал то модером, то архитектором,то полноценным администратором(но здесь уже на слабых проектах).
    Всё подробно расскажу в личке.
    Я человек адекватный и интеллектуально развит.Что я делаю в майне? , - на это я также отвечу в личке.
    Очень инициативный и фанатичный по отношению к своему делу.
    Мой вк ( https://vk.com/ivanromanofff )
    Пишите, я с радостью отвечу ;)

2. XOMA14

XOMA14 Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    XOMA14
    Здравствуйте.
    Приглашаю Вас пройти собеседование в команду MCR. Для начало собеседования Вам необходимо:
    1. ознакомиться с информацией о проекта;
    2. перейти в чат по ссылке;
    3. написать сообщение по форме в спойлере;
    1. Ваше ФИО
    2. Логин
    3. Пол
    4. Возраст
    5. Соц.сети в которых можем что-то обсудить.(желательно иметь Дискорд и конечно же ВКонтакте)
    6. Какая вакансия Вас заинтересовала?
    7. Расскажите о себе.
    Ссылка на информацию о проекте: <ссылка>
    Ссылка на собеседование в ВК: <ссылка>

Поделиться этой страницей