1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей Нужны разнорабочие на рпг сервер.

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Vartan, 26 июл 2017.

1. Автор темы
    Vartan

Vartan Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Гарантируем скорейшее развитие всех ваших способностей, так как работы МНОГО, вы всегда будете заняты и ваше совершенство как строитель/java разработчик/модератор/тех.админ/хелпер/фотошопер НИКОГДА не прекратится.
    Сам сервер существует уже больше двух лет в разных вариациях своей направленности, ошибок уже было столько, что делать новые нельзя никак, ибо раны уже ставить не куда... Простаивал сервер тоже много, по этому онлайна мало.
    Сама задумка сервера немного банальна, но ведь если банальна, это не значит что она настолько плоха не так ли? Ведь когда то она была не банальна и понравилась ВСЕМ людям до такой степени что стала банальна. Зачем гнаться за немысленным идеалом который хрен найдешь?! Можно же взять и рубить бабло уже на известных всем темам!
    И так тема - Рпг сервер БЕЗ продажи привилегий, с множеством мобов, большой картой с гм2(в будущем), и редчайшим лутом который можно будет покупать, чтобы нашим самым лучшим игрокам всегда было куда потратить свои деньги с обедов! Так как сами понимаете что с привилегиями так не выйдет... купил и забил на остальной донат, это очень не практично.
    В общем нужны Строители умеющие грамотно декорировать здания. И люди с фантазией способные создавать прикольные вещи, главное чтобы они не были все дикими имбами, а очень продуманные в плане баланса (об этом я уже позаботился, у меня есть схема создания брони и оружия, вам просто нужно будет создавать вещи по этой схеме), ну и так же весьма желательны люди знающие как защитить сервер от взломов, багов, и прочих проблем. И конечно же люди, ну куда же без них, люди которые смогут выполнять нуденькую и долгую, но очень нужную работу!
    На счет оплаты, возможно за спасибо, а возможно за процент с доната если его хватит на оплату хостинга и рекламу сервера. Сам я всегда привык весь донат вкладывать в развитие сервера и ни капли себе, так как капель там было очень мало.
    Извините за то что тема без оформления, по мне, так важно наполнение, а не преподношение.
    Мой вк для связи - https://vk.com/id200944780
    Либо пишите в личку на русском ведре.
    Скайп есть, но он плохой, мне он не нравится, если очень захотите могу его дать в лс. Желательно ВК!

Поделиться этой страницей