1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей Нужен тех.администратор

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем SergOBW, 11 авг 2020.

1. Автор темы
    SergOBW

SergOBW Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    SergOBW
    Сала-малейкум) Кароче не умею я нормально здороваться с людьми. В краце расскажу че я ваще пишу то. Недавно наш проект покинул технический администратор да и + все его наработки и сайт ушли с ним в небытие. У нас крупный проект ( по моим меркам) c довольно крупным тик ток аккаунтом на 600 тыщ подпесчеков и сейчас после недели моих кривых попыток сделать что-то, все подрассосалиcь. Хотел бы найти человека компетентного в области разработки веб+ланучер+сервер.
    Мой дискорд для связи SergObw#1692

Последнее редактирование: 13 авг 2020
  2. Evdokimov

Evdokimov Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    evdokimov27
    Сделать сайт с донатом сразу же как поговорил с тобой?

3. Phantomchik

Phantomchik Активный участник Пользователь

Баллы:
    66

4. Автор темы
    SergOBW

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    SergOBW
    Да, на тот момент у нас был установлен дырявый личный кабинет на сайте, который взламывался любым школьником за пару секунд. Сейчас этот вопрос уже решили переходом на трейд мс. Но вопрос остается открытым поскольку нас ежедневно атакуют читеры, хоть моды мы покупали с фиксами.

5. Evdokimov

Evdokimov Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    evdokimov27
    Как я понял, сделать это нужно бесплатно?

6. Автор темы
    SergOBW

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    SergOBW
    Что это? Давайте мы перейдем в лс.

7. Javist

Javist Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Javis
    3 дня уже заявка висит, фидбека нет =)
    Видимо, очень крупный проект, с очень крупным тик-ток аккаунтом не особо торопится решать свои проблемы.
    Сразу видна вся серьезность.

8. Автор темы
    SergOBW

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    SergOBW
    Понимаю что данный форум для вас как дом и вам бы посидеть пописать в чат всякую чушь. Но поверьте помимо вашего форума существуют другие платформы для поиска команды.

9. Javist

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Javis
    Причем тут это, дружище. Я тебе говорю, я кинул заявку в ДС, до сих пор никто не принял. И какая вообще разница, с какой я площадки. Факт в том, что если бы ты был заинтересован в поиске людей, ты бы сразу принимал заявку в ДС, а не игнорил ее по 3 дня =)

10. Автор темы
    SergOBW

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    SergOBW
    Дружище, ты знаешь сколько у меня заявок) И то я случайно нажал и список обновился. Мог бы и написать уже типо чел че игноришь. upload_2020-8-18_14-5-17.png

11. Javist

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Javis
    Ну, был бы ты заинтересован в своем мега-крупном проекте, по твоим меркам, ты бы не игнорил заявки в ДС, я считаю, а чекал бы их.

12. Javist

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Javis
    В противном случае, если нашел человека, отпиши, что уже неактуально.

13. Автор темы
    SergOBW

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    SergOBW
    Пока весит актуально, все люди которых я находил это такие же как и я вафли (а то бывает и похуже).

Поделиться этой страницей