1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей Нужен разработчик контента, реализация ваших идей.

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем kostyakyb, 6 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    kostyakyb

kostyakyb Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    kostyakyb
    Я создатель сервера Mythical World (с онлайном не превышавшим 15 человек за год) собираю людей, которые хотели бы реализовать свои идеи на сервере майнкрафт с плагинами. Для этого на сервере установлены такие плагины как:
    1) MythicMobs
    2) MultiWorld
    3) MythicArtifacts
    4) LibsDisguises
    5) BossShopPro
    6) ChestCommands
    (представлен не весь список)
    Я вместе с вторым админом разбираюсь (как сам считаю) в этих плагинах, и готов помогать с разработкой.
    Сама разработка будет проходить не на основном сервере, а на отдельной машине, которая будет взята в аренду, на 1 или более месяцев (конечно же этим занимаемся мы сами). На данном сервере будут представлены все материалы которые есть на основном сервере (кроме плагина MythicArtifacts, так как он покупался отдельно для нашего сервера, решение по поводу данного плагина ещё принимается)
    Писать в вк https://vk.com/moryakkit
    ссылка на проект http://monitoringminecraft.ru/server/495002

2. Lemar98

Lemar98 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
  3. Автор темы
    kostyakyb

kostyakyb Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    kostyakyb
    ну, в случаи если работа проходила без сопровождения в плане "программной" реализации, а только тематической, то за годный контент, дал бы от 150 до 350, точный принцип определения оплаты напишу позже

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей