1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей Нужен программист/создатель плагинов

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Wair, 14 июн 2019.

1. Автор темы
    Wair

Wair Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Gangsta_Wair
    Здраствуйте,у нас маленький сервер на версию 1.14.2(в среднем онлайн 14 человек)
    Готовимся к глобальному обновлению и ищем программиста,который умеет писать плагины за бесплатно или своему желанию,нам будут интересны любые идеи,вы нам плагин-мы вам опыт в написании(ведь мы уже имеем пару идей).Набор заранее проводим,поэтому спешить особо некуда,пишите и задавайте вопросы.Сам сервер по мини-играм на версию 1.8,возможно поставим 1.12.2 с поддержкой 1.14.2.Возраст неважен,главное интерес к написанию плагинов,общаемся в Дискорде,говорить не заставляем,главное слышать)Удачи

2. Astolfo012

Astolfo012 Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Что-то совсем запутал так сервер на версию 1.14 или 1.8...
    И почему набор заранее у Вас же уже есть 14 онлайна... О_о

3. o555m4n

o555m4n Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Честно очень тяжело найти программиста, который будет тратить на написание плагинов за бесплатно.

4. Автор темы
    Wair

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Gangsta_Wair
    BungeeCord,я забыл об этом упомянуть

5. Автор темы
    Wair

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Gangsta_Wair
    Я думал платить немного,но это будет как утешительный приз(рублей 100-300)

6. Алексей37рус

Алексей37рус Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    DoBBies
    Прости чувак.но за бесплатно и копейки тебе не будет нормальный кодер что-то писать,я сам своему плачу минимум 3.000 р за не сильно сложн. плагин.
    Это например,чтобы модельки огнестрел. оружий стреляли,прицеливались и вид в беге был,а еще описание у каждого оружия,отдача и тп.Вот за такой плагин я отдал 3к

7. FrostDelta123

FrostDelta123 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    FrostDelta123
    Что-то мне это очень сильно напоминает))))

8. Автор темы
    Wair

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Gangsta_Wair
    Человечек,я не спрашивал сколько нужно и сколько платят другие)Мне ваша инфа вообще не была полезна!Пишете просто не по теме.Вопрос был ЗА БЕСПЛАТНО или ПО ИНТЕРЕСАМ,спасибо за понимание)

9. Phantomchik

Phantomchik Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Создание уникальных самописных плагинов за бесплатно вряд ли кто-то захочет делать. Советую вам выбрать версию 1.12.х так как она на данный момент является вполне новой и качественной версией. 1.13.х вам не советую ставить, она никуда не годная для сервера так как в ней куча ошибок и лично мне она неудобная, но вы можете установить версию 1.14.х, она намного лучше была сделала разработчкимам, но всё же иногда подводит и много кушает. Думаю версия 1.15.х будет такой же хорошей что и 1.8.х, 1.12.х.

Ещё немного о плагинах: "Не стоит изобретать велосипед".
    На данный момент есть куча хороших плагинов (в том числе многие уже обновились до 1.14.х) на сайте https://www.spigotmc.org
    Это не реклама, а помощью с хорошим источником.
    Wair, Установка плагинов очень простая, но если всё же у вас возникнут вопросы/проблемы/сложности обращайтесь ко мне помогу чем смогу.

Последнее редактирование: 27 мар 2021
  10. danil32662543

danil32662543 Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Это форум, на нём общаются как бы и если люди хотят, что-то написать, то они будут это писать(кэп), хы
    И я скажу тебе так, не один нормальный кодер не согласится работать "ЗА БЕСПЛАТНО или ПО ИНТЕРЕСАМ", это наилютейший бред. Можешь смело удалять топик. Или же иди учись писать сам ;)

11. Phantomchik

Phantomchik Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Like ❤️

12. Javist

Javist Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Javis
    Привет, вот читаю и смеюсь, ей богу =)

13. Автор темы
    Wair

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Gangsta_Wair
    Вот +,как звери реагируют

14. hyndorik

hyndorik Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    hyndo
    Ну а как еще реагировать когда такое вагю мясо создает тему?

15. tone09_

tone09_ Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    gunfighter
    утешительный приз -- это если человек не смог написать плагин..

Поделиться этой страницей