1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Вступлю в команду [НЕАКТУАЛЬНО] [ Тех Админ / Управляющий ]

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем mexicanSauce, 20 июн 2022.

1. Автор темы
    mexicanSauce

mexicanSauce Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Kisk11
    О себе:
    Мне 17 лет, проживаю в Сибири) Есть опыт (3+ года) в создании сборок/серверов и в настройке/переводе плагинов. Был ранее свой проект, но, к сожалению, пришлось забросить, из-за нехватки средств на развитие/рекламу проекта. Знаю тонкости настройки различных плагинов/ядер (Spigot, BungeeCord), также есть знания по работе с VDS и с установкой сайта. Помогу начинающим с созданием сборок/идей/режимов для проекта, также возьму на себя ответственность по оформлению и управлению группы ВК и сайта). Помогу с работой над недоработкой/неисправностью чего-либо на сервере, и, по возможности, буду дополнять проект новыми режимами и идеями)

Требования:
    Особо многого не прошу) Желательно, чтобы сервер был уже открыт, с каким-никаким онлайном) Также желательно, чтобы сервер был классическим, на версии 1.8 - 1.12+, без модов и кучей режимов) В целом это не имеет значения, просто привык работать с серверами на этих версиях). Буду работать бесплатно по началу, так как делать мне особо нечего, помогу всем чем есть)

Связь:
    Дискорд - christ#7555

Поделиться этой страницей