1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Решено Не заходит на сервер майнкрафт 1.21.1 через моб. интернет

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Dodick, 24 окт 2024.

1. Автор темы
    Dodick

Dodick Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Direktor
    Держу простенький сервер майнкрафт на ядре purpur 1.21.1 2306 + velocity-3.3.0-SNAPSHOT-436. на прокси стоят плагины:
    Gayser-Velocity, limboapi, limboauth, limboauth-social-addon, limbofilter, luckperms, floodgate.

Железо VDS: 3 ядра ryzen 9 3900, 6GB ОЗУ, SSD NVME, физически сервер находится в германии, пинг при игре через домашний интернет 50-60.

Собственно о проблеме: в основном играю с друзьями и не у всех есть домашний интернет, по этому они раздают с мобильного устройства, но при попытке подключиться к моему серверу у них выдает сообщение о тайм ауте, в это время в консоли прокси я наблюдаю сообщение о попытке подключения и в консоли сервера тоже, но потом дисконнект. Но они нормально играют на других серверах (дефолтные в Tlauncher и да, я знаю, что моб. интернет хуже домашнего). Я тоже пробовал к своему серверу подключиться с ПК через моб. интернет, не получилось, за то к другим получилось. При этом я могу подключиться к серверу с телефона (minecraftPE) через моб. интернет и пинг в пределах нормы (50-70). Пробовал запускать чистый сервер без прокси, результат тот же. Как мне это исправить?

в конце логах есть попытка подключения.

Вложения:

• log.zip
      Размер файла:
      11,3 КБ
      Просмотров:
      0
  2. Автор темы
    Dodick

Dodick Активный участник Пользователь

Баллы:
    61