1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Не заходит на буквенный домен без порта

Тема в разделе "Управление сервером Bukkit", создана пользователем Zunynz, 4 авг 2024.

1. Автор темы
    Zunynz

Zunynz Участник Пользователь

Баллы:
    31
    Всем привет! Подключил буквенный домен к серверу с помощью NameCheap. Домен успешно привязался, но почему-то зайти на него можно только если ввести ещё порт сервера. Когда захожу на буквенный домен без порта, то выдаёт ошибку: Connection refused: no futher information. В чём может быть проблема?

upload_2024-8-4_13-18-45.png
    upload_2024-8-4_13-18-55.png

Вложения:

2. M1chael

M1chael Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    M1fanyaKyn
    Порт надо указывать, если вы не используете стандартный 25565. Вам надо заказать это порт у вашего хостинга или, если это ваш локальный сервер, открыть этот порт у себя.

3. Автор темы
    Zunynz

Баллы:
    31
    Всё время на сервер заходил, просто введя буквенный домен без порта, хотя порт был не 25565. На некоторое время сервер был закрыт. Делая всё то же самое, теперь без порта зайти не получается.

4. M1chael

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    M1fanyaKyn
    Это скорее всего невозможно или вы что-то не договариваете

5. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Подобное можно организовать при помощи SRV-записи. Пример настройки: https://community.cloudflare.com/t/...loudflare-connect-via-your-domain-name/636757

6. M1chael

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    M1fanyaKyn
    Отличное решение! Но я все равно не понял, как он мог заходить ранее, без этой настройки? Явно чего-то не договаривает или вопрос поставлен не правильно, ну да ладно...

7. Автор темы
    Zunynz

Баллы:
    31
    Уже реализовал это через SRV-запись давно. Но, как я понял, проблема в том, что я не могу зайти без порта, только у меня. Сегодня игроки заходили с буквенным доменом без порта, и у них не было проблем. Эта проблема была уже давно, так как некоторые игроки писали, что не могут зайти на сервер. В чём может быть проблема?

А также подскажите, пожалуйста, как перестать получать бан на этом форуме за любой вопрос? я уже второй срок мотаю за вопросы.

8. eXCore

eXCore Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    eXCore
    Возможно нужно просто кеш сбросить на компьютере

9. Автор темы
    Zunynz

Баллы:
    31
    Просто очень странно что такая проблема только на моём сервере и помню что раньше некоторые игроки тоже жаловались.

10. Автор темы
    Zunynz

Баллы:
    31
    Спасибо, попробую может что-то с кэшем сделать. Когда домой вернусь напишу.

11. Автор темы
    Zunynz

Баллы:
    31
    Наверное, у меня что-то с лаунчером. Попробовал зайти с другого ноутбука и всё было ок, также с лицензией никаких проблем. Хотя друг тоже пользуется лаунчером и у него никаких проблем.

12. eXCore

eXCore Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    eXCore
    Переустанови игру тогда

Поделиться этой страницей