1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Решено Не хочет подключать к серверу | BungeeCord

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем happyLex, 20 ноя 2024.

1. Автор темы
    happyLex

happyLex Новичок

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    Fanat_SG
    Всем привет, у меня есть два сервера - Лобби, и Анархия. Анархия держится на хостинге атернос, но почему то у меня не подключается к серверу. Делаю все по гайдам из ютуба - все равно не работает...
    Выдает ошибки: The server you were previously on went down, you have been connected to a fallback server; Team glow-GREEN already exists in this scoreboard. Версия: 1.20.
    Лобби держится на хостинге HostingMinecraft pro, также я пытался сделать сервер на хостинге gamely pro и связка работает. Если потребуется ошибка, то пишите. Ошибка заключается в том что: я не могу зайти с лобби на сервер атерноса.

Спасибо за внимание.

2. BetterLex

BetterLex Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    На Атерносе ты такое не реализуешь, можешь не пытаться, он не пустит тебя с банджи.

3. Автор темы
    happyLex

happyLex Новичок

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    Fanat_SG
    спасибо, тема закрыта.

Поделиться этой страницей