1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Решено Не разливается вода рядом со спавнером

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем X1aLeX, 25 фев 2024.

1. Автор темы
    X1aLeX

X1aLeX Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    X1aLeX
    Всем привет, у меня какая то максимально странная проблема, и я не знаю что делать, у меня в один момент просто перестала разливаться вода рядом со спавнерами, в пределах 5 блоков! Я не знаю как это фиксить и не знаю из за какого это плагина
    Я прикреплю скриншот всех плагинов на сервере, и может кто то найдет плагин из за которого это может произойти!
    Помогите пожалуйста

Вложения:

2. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Скорее всего в каком-то плагине на ограничение количества мобов - чтобы фермы не строили.
    Если не знаешь, какой конкретно - постепенно отключаешь плагины до тех пор, пока проблема не будет решена

3. Автор темы
    X1aLeX

X1aLeX Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    X1aLeX
    Спасибо большое, проблема была в плагине LoopCore
    Там есть такая функция, но она почему то работает, даже когда выключена, и чтобы полностью ее отключить, надо установить значение "-1"

Поделиться этой страницей