1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Решено Не могу подключиться из хаба на игровой сервер после переноса со spigot на paper

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем fadey_vestr, 23 сен 2024.

1. Автор темы
    fadey_vestr

fadey_vestr Участник Пользователь

Баллы:
    36
    Даже не знаю как пократче описать проблему но попробую, раньше у меня стояла связка velocity и несколько серверов на spigot потом я нашел инфу что такую связку можно обойти и нужно защитить сервера с помощью функции modern в velocity.toml я использую modern так как мои сервера работают выше версии 1.13, как оказалось чтобы использовать modern все остальные сервера должны быть на paper значит потратил день перенес все на paper уже радостный захожу и понимаю что не могу подключится из хаба на игровой сервер функция connect в deluxe menu перестала работать я хз почему хотя до этого работала было примерно так connect grif1, есть еще команда server я сделал так что бы когда игрок нажимал подключиться к серверу срабатывала команда от имени игрока и вводилось server grif1 но нет нет и с аккаунта обычного игрока и админа пишет что такой команды нет хотя если ввести вручную все работает. Короче попал я в западню и не знаю что делать, можно конечно сделать что бы игрок сам вводил /server grif1 но это какой то кринж ,не видел такого не на одном сервере надеюсь что кто с этим сталкивался и поможет мне

2. BetterLex

BetterLex Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Команда /server - это команда прокси-сервера, в твоём случае Velocity. Функция [command] в DeluxeMenus выполняет команду от имени игрока игрового сервера - в твоём случае Modern, соответственно на игровом сервере команда /server отсутствует, она есть только на Velocity.

Есть ли какие-то ошибки от DeluxeMenus, когда используется функция [connect] grief1?

3. Автор темы
    fadey_vestr

Баллы:
    36
    Спасибо за инфу по команде /server , нет не каких ошибок нет не в одной из консолей, пришлю скрины может быть я затупил где то

Вложения:

4. Автор темы
    fadey_vestr

Баллы:
    36
    Такое чувство что сам DeluxeMenus не видит серв потому что например раньше пытался зайти на сервер когда он еще не запустился что то там писало что типа идет подключение вы уже подключаетесь и тд

5. Автор темы
    fadey_vestr

Баллы:
    36

6. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Параметр "bungee-plugin-message-channel" в конфиге Velocity включён?
    Без него не будет работать редирект через DeluxeMenus и любые другие плагины, установленные на серверах за велосити

7. Автор темы
    fadey_vestr

Баллы:
    36
    Действительно было на false включил и все заработало, спасибо тебе большое
    ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ

Поделиться этой страницей