1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

[Не актуально]Нужна помощь в создании сервера

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем odies, 20 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    odies

odies Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Здравствуйте. Давно вынашиваю идею создать сервер с мини-играми, но без продажи админок/OP-ок. Просто приятный майнкрафт сервер с продуманной экономикой.

В наше время много "школьников" могут за пару дней из готовых сборок или с нуля создать по быстрому сервер "ради доната". Я же не гонюсь за прибылью, так как акцент идеи сервера - "без админок".

Ближе к делу. Хочу собрать команду людей и совместными силами реализовать идею.
    В первую очередь я ищу человека, который очень хорошо разбирается в сборке серверов, плагинах.

Прошу не превращать тему в флуд с сообщениями, не относящимся к теме.
    На все вопросы, предложения постараюсь отвечать быстро, по мере возможности.

Для любителей зайти в чужие темы и пообсирать авторов: Я не школьник, мне 31 год и я обладаю кое-каким бюджетом, отчего прошу пройти мимо.

Связаться со мной можно:
    Vkontakte

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей