1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей Нагнем все онлайны снг. Проект Мини-Игр. *Набор в команду*

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Yssalint, 11 янв 2021.

1. Автор темы
    Yssalint

Yssalint Активный участник

Баллы:
    61
    Всем привет, занимаюсь уже давно созданием серверов на самом деле, но никак руки не доходили закончить проекты. Проектов было много, занимался как созданием сайтов под проекты с лаунчером, так и делал лаунчеры, позже подумал что аудиторию на проекте с лаунчером будет набрать сложно... На данный момент появилась идея сделать уникальный проект который раз...т все остальные сервера)) Думаю о задумке будет проще рассказать потом. В одиночку увы сложно создавать такие проекты, да и плюс не умею писать плагины, если такой человек найдётся, будет ангелочком) Проект любительский пока, так что не рассчитываю найти профи, ибо такие люди уже заняты. Те кто умеет верстать сайты, работать с серверами и их настройкой, люди которые умеют писать плагины и т.п. Пишите!
    Даже если ты чел который только начал этим заниматься, у тебя есть гениальные идеи, и ты видишь в этом перспективы - пиши!
    Контакты:
    Discord - Yssalint#3447
    Vk - vk.com/id.myname21
    Inst - www.instagram.com/prosto_blr/

2. BlackBoSS

BlackBoSS Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    BlackBoSS
    Честно говоря сомнительные впечатления от темы. Чел будто врывается с ноги в гангстерский клуб, потом вежливо со всеми здоровается, садится закидывая ноги на чужой стол и неловко просит принести ему сок.
    Не знаю все ли поймут о чем я, но контраст твоей уверенности в раз*** СНГ и обсалютно нулевым бэкграундом в купе с неловким поиском команды заставляет улыбнуться, без обид.

3. Автор темы
    Yssalint

Yssalint Активный участник

Баллы:
    61
    пАнимаю

Все проекты чужие можно обх,,,ть, а когда ищешь людей себе - нет.

Таким мышлением я себе задаю уверенность, и все страхи перед конкуренцией пропадают, зачем себя ограничивать?

Последнее редактирование модератором: 11 янв 2021
  4. IFkvase

IFkvase Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Что умеешь ?

5. IHacker

IHacker Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    быть временно заблокированным Х))))
    Yssalint Сейчас не "лихие 90-е" +) Такая "брутальность" или "показная" уверенность в это время расценивается как что-то эксцентричное и довольно агрессивное :) Да и сказали тебе мол, показывай уверенность делом, а не крепким словцом +)
    P.S."Но думаю что мой комментарий излишний, по этому всё на правах апа темки "мафиёзника" :)"

6. CoolStory

CoolStory Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    CoolStory
    Персонаж..)

7. _Truii_

_Truii_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    _trui_
    Ага, нагнём. Вспомнил Окоста с его амбициями и Аркадексом.:creeper::creeper::creeper:

Поделиться этой страницей