1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей Набор в проект (Комплекс серверов)

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем VaDIs, 14 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    VaDIs

VaDIs Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    colemak
    Доброго времени суток Ув.Форумчане.
    Буду без прелюдий и и воды в тексте.
    Я представитель (Управляющий) проекта DestonMine.
    Наша команда на данный момент, состоит из 3 человек.

О нас
    Владелиц - Главный в проекте.
    Сис.Управляющий. Отвечающий за настройку/создание/оптимизацию сборки/сайта и.тд
    Управляющий (Я). Отвечающий за построение и создание игрового процесса. Поддержку и ведение полностью всего проекта.
    О проекте.
    Я не буду расписывать, ах какие мы уникальные, что таких как мы больше ни где не найти, и бла-бла-бла.
    Нет. проект DestonMine планируется не как, что-то уникальное и неповторимое.
    Проект DestonMine планируется и будет, сервером со своей атмосферой, ламповостью. Где игрокам будет весело и приятно проводить время играя в различные режимы.
    Да, кто-то может сказать, таких как вы, сотни или даже тысячи. Да возможно! Ну и что с того? Если такое есть, нам что нельзя?) Тем более, каждый проект, даже если одинаково тематики, то по своему уникален.
    О самих режимах, что планируется?
    В данный момент, первый в приоритетной разработки (готовый на 80-85%) сервер Classic.
    Сервер стандартного выживания, с плагинами разбавляющие и дополняющие игровой процесс. Делая его не просто обычным выживание minecraft, а чем-то чуточку больше и веселее.
    В будущем планируются ещё режимы. Но какие, пока что сказать не могу.

Что у нас есть.
    1.Стабильное финансовое положение.
    2. Сайт (В данный момент в разработке, хотя на момент когда вы это читаете, возможно уже всё готов))).
    3. Сборка сервера Lobby+сервер Classic (Готова на 80-85%)
    4. Группа вконтакте.
    5. Полностью самописные правила сервера Classic.
    6. Дискорд сервер (мелочь но удостоенная упоминания).

Кто нам нужен?
    Билдер(ы) - Люди способный отстраивать шедевральные постройки, не менее в шедевральной игре.
    Модератор(ы) - Люди, чей задачей будет заключаться одно, следить за порядком на сервере(серверах) исходя из правил проекта. *Примечании, на пост модератора, требуется заполнить заявку тут.
    Рекламный(е) агент(ы) - Люди, чей задачей будет, находить оптимальные способы рекламирование проекта, договариваться с людьми предоставляющие рекламу и.тд.

Связь: VK

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей