1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей Набор в команду.

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Nur, 8 сен 2021.

1. Автор темы
    Nur

Nur Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Nur
    Приветствую, друзья!

Я владелец небольшого, но очень перспективного проекта, концептом которого является ваниль.
    Проект расширяется; будут добавлены 2 новых сервера (связка банджи) - анархия и гриф.
    У нас уже есть аудитория, которая весьма активна. Поэтому, проблем с он-лайном не будет.

У нас в команде уже есть дизайнер, куратор и техник начального уровня. Но, к сожалению, для поставленных задач и целей, нам необходим человек, который достаточно опытный и готов выполнить поставленные технические задания/задачи, да и в целом взять на себя разработку сервера.

Проект перспективный и под его названием уже открывается студия, куда также необходим разработчик, знающий своё дело.

Для тех, кто действительно заинтересован, просьба написать мне в телеграмм - @garrrou1.

Просьба писать сразу о вас и вашем опыте. Не ждите моего ответа, после вашего приветствия. Я буду читать только сообщения, где вы в целом рассказываете о себе, опыте и вашей заинтересованности, а также требованиях к сотрудничеству.

Последнее редактирование: 8 сен 2021
  2. Автор темы
    Nur

Nur Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Nur
    Просьба писать людям, которые имеют не только финансовый интерес, но и в целом заинтересованы в технической части и в опыте работы с ним.

Не нужно мне писать о ваших услугах, это не коммерческий раздел.

3. kolis1on

kolis1on Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Тема активна? Если да, напиши в Discord: Kolis1on#2088

Поделиться этой страницей