1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей Набор персонала на РПГ (без модов) сервер

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем WhyLian, 24 дек 2020.

1. Автор темы
    WhyLian

WhyLian Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    JustLian
    QuarterMine - Мой сервер майнкрафт, основной режим на котором - Индустриальное-РПГ выживание. Я ищу людей на следующие должности (Прочтите информацию о желаемой должности, перед подачей заявки, пожалуйста):

Хелпер - основная задача хелпера - разбор заявок скорой помощи сервера (Туда игроки смогут писать просьбы об экстренной помощи, к примеру застревание в Портале-Ловушке, откат мелкого гриферства, и т. п.).
    Критерии: Возраста 12-15 лет, Грамотность, Опыт игры в майнкрафт 1 год+, Часовой пояс UTC+09-UTC+11, базовое знание устройства сервера майнкрафт, Знание плагинов: (AdvancedBans) LiteBans, WorldGuard, CoreProtect

Билдер - человек, строящий для сервера разные необходимые постройки, типо Локаций, Спавнов, Лобби и т. п.
    Критерии: Возраст 12-15 лет, Опыт игры в Майнкрафт 1 год+, Часовой пояс UTC+09-UTC+11, иметь портфолио своих работ, знание WorldEdit и WorldGuard

Модератор - основная задача модератора - разбор жалоб (репортов), невыполнимые для Хелпера случаи из заявок скорой помощи сервера, ну и конечно Модерация чата.
    Критерии: Возраста 13-15 лет, Грамотность, Опыт игры в майнкрафт 1.5 год+, Часовой пояс UTC+09-UTC+11, базовое знание устройства сервера майнкрафт, Знание плагинов: (AdvancedBans) LiteBans, WorldGuard, LuckPerms, Core Protect/

Кодер - человек, помогающий разрабатывать сервер, со стороны кода. Разработка сервера QuarterMine проходит исключительно на языке Skript!
    Критерии: Возраст 13-15 лет, опыт игры в манйкрафт 2 года+, Часовой пояс ТОЛЬКО UTC+09, знание устройства сервера, знание языка Skript Lang, Знание плагинов: Skript, LuckPerms, Gui+, Matrix, LuckPerms, AdvancedBans.

По всем вопросам пишите мне в дискорде (WhyLian#4761).
    Хотите подать заявку? - Ссылка на гугл форму: https://forms.gle/tSNmcCNa5namV3Zt9

2. _MRDen3000YT_

_MRDen3000YT_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Чем вас Java-кодер не устроил?

3. Автор темы
    WhyLian

WhyLian Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    JustLian
    Язык Skript проще нежели Java, +проще изучается (ибо Skript - просто английский, который сейчас изучают с детского сада :D)
    Ну и на сkрипте проще разрабатывать плагины
    xD

4. alofi11

alofi11 Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    alofi11
    Я не тот человек, который смотрит на ограничения по возрасту, но..
    12-15... skript... so... земля вам пухом, ребята.

Конечно же! Я завидую, поэтому пишу гневный коммент >v<

Поделиться этой страницей