1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей Набор на съёмки Фэнтези сериала.

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем MarioGGWP, 27 июн 2019.

1. Автор темы
    MarioGGWP

MarioGGWP Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    SuperMarioHD
    Добрый день. С Вами я - Марио.

В общем, я тут посмотрел на этому форуме наборов на съёмки и годного не нашёл. Есть конечно более-менее нормальные темы, но реализовывать их - вряд ли кто-то будет.
    По этому, я решил собственно создать своё творение.

Поясняю что за сериал: Названия у него пока-что нет, оно в разработке. Почему в разработке? Сейчас все сериалы называются "Выживание где-то", я же хочу отличаться от других и не иметь такого заезженного названия. По этому, нужно оно оригинальное, по этому и в разработке.

Сейчас я напишу типо "суть" сериала(вношу в спойлер, чтобы не было длиннопоста):
    Мир... Как же давно он изменился... Уже около 3-х миллионов лет мы живём в мире магии и демонов. Об этом написано в летописях, по крайней мере. Но, не смотря на то, что мир изменился - все делают почти что одно и тоже. Занимаются лесорубством, фермерством, скотоводством. Конечно, бывает, нападают демоны, но это случается в основном в зимнее время. В один момент, стража заметила какое-то странное движение пехоты в сторону деревни, но это была далеко не пехота. К нашему удивлению это была армия демонов. Мы ещё были детьми в то время, и демоны нас не нашли. Но, они разгромили все наши земли и припасы. В живых остались только мы. После этого набега, нас спасла Империя. И с тех пор, мы обучаемся там.

----------------------------------------------------------------------------------------
    Кто требуется для съёмок:

[0/2] Идеймейкеры:
    Создавать, продумывать сюжет сериала.

[2/*] Билдеры:
    Строить.

[0/*] Актёры:
    Отыгрывать роли

[0/3] Операторы:
    Снимать со стороны.

[0/2] Кодеры:
    Создание плагинов/модов.
    ----------------------------------------------------------------------------------------

Требования:

Идеймейкеры: 14+, адекватность, креативность.
    Билдеры: 14+, адекватность, креативность, умение использования WE, VS, FAWE. (ПРИМЕРЫ ПОСТРОЕК КИДАТЬ В ВК)
    Актёры: 14+, адекватность, умение импровизировать по сюжету.
    Операторы: 14+, ПК чтобы не лагало, адекватность, умение кинематографической камерой.
    Кодеры: 14+, адекватность, умение в создании плагинов/модов. (ПРИМЕРЫ ПЛАГИНОВ/МОДОВ КИДАТЬ В ВК)

Думаю, всё описал достаточно.

Мои контакты для связи: VK(Кликабельно)

Поделиться этой страницей