1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей Набор модерации проекта

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем venomus, 20 авг 2021.

1. Автор темы
    venomus

venomus Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    Venom
    Постепенно наш проект начинает набирать обороты и расти в собственном производстве, поэтому нам необходимы СОТРУДНИКИ-МОДЕРАТОРЫ, которые вместе будут следить за порядком на наших серверах.

Условия:
    1. Вам необходимо достигнуть 15-летнего возраста для работы.
    2. У вас должны быть знания в сфере игры.
    3. Вы должно обладать адекватностью и стрессоустойчивостью.

Представление.

-> Мы - универсальный проект, который может предоставить вам Minecraft в лучшем свете, ведь над проектом работала профессиональная команда, которая знает свою работу. Мы строим свою империю, которая в скором времени объединится в одно нечто большее, чем вы можете представить. В наши режимы входят: Rust, RaidPvP, Prison и остальные минигры.

Что у нас для вас есть и что мы можем предложить?
    -> Мы готовим для вас достаточное количество контента на первое время. Было проведено немало работ по нашим игровым картам и сборкам, поэтому смело можем сказать, что мы готовы показать вам новую вселенную Minecraft. Проект будет постоянно делать крупные обновления вплоть до релиза версии.

Контактные данные:
    ВКотакте - https://vk.com/bluruz

Последнее редактирование: 21 авг 2021
  2. R.G.SL!M

R.G.SL!M Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    SlimRG
    Я соглашусь с данным приятелем, проект действительно чёрный, не безопасный как работодатель.
    Люди там работают некомпетентные, ТЗ пишут в двух строках без конкретики, выполнил работу, заплатили половину из суммы по договору. Модераторов берут как попало, там есть и школьники 12 лет.

К сотрудничеству не рекомендую

3. R.G.SL!M

R.G.SL!M Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    SlimRG
    Не вижу в вашем тексте опровергающих фактов. А вот у меня много доказательств факта о мошенничестве на данном проекте, и все переписки с администрацией проекта, в грубой форме от лица его сотрудников. А за действия Льва я не ручаюсь, я лишь подтвердил его ответ в теме.

4. TeleosKingdom

TeleosKingdom Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    X12
    Лев действительно прав в данной ситуации, проект обманывает своих людей. К сожалению, однажды там и мои люди работали, после ухода Льва. Обманули на довольно большую сумму. Доказать это могу в ЛС.

Сотрудничать крайне не советую с ними, если только готовы быть обманутыми!

5. WanderStudio

WanderStudio Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    WanderMC
    Хотелось бы вступить в защиту данного проекта, хотя атакой это действительно сложно назвать)

Являлись не раз исполнителями для данного сервера, платили исправно, выполняли все виды задач, от построек до реализаций глобальных идей с уникальными режимами.

На проекте также присутствуют достаточно опытные ребята, с которыми было приятно иметь дело, один из немногих проектов, где кто то умеет делать review кода и подсказывать хорошие решения.

Ничего из вышеперечисленного "черного" я не заметил.

6. Scondic

Scondic Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Scondic
    +1 к Leonchik_
    WanderStudio, Я думаю вы ошибаетесь или защищаете их из каких то принципов сотрудничества.
    Я неоднократно фиксировал упоминание о данном проекте в различных конференциях Minecraft сообщества, и отзываются о них как о мошенниках, людях занимающихся нелегальными делами. Как сказал Kleps выше что имеется уже команда, возможно они тоже участники этого обмана, только не догадываются об этом.

Поделиться этой страницей