1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Решено На Velocity резко перестали работать команды (/server и т.д)

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем sqmax, 20 авг 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    sqmax

sqmax Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    F1orence
    Здравствуйте!

К сожалению, команды /server и другие, связанные с Bungee, перестали работать. Я пытался решить проблему, назначая себе права (bungeecord.command.server), но это не помогло. Также я назначал себе права /op, но это тоже не дало результата. Я также проверил настройки Luckperms, но проблема осталась. Из плагинов на Velocity стоит только: LimboAuth и другие его плагины, SkinRestore, LuckPerms и MiniMOTD-Velocity.

Строчка из консоли (Логов):
    [16:26:54] [main/INFO] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: Этой команды не существует.

Не работает ни на первом, ни на втором сервере.
    Хотя буквально 15 минут назад всё функционировало нормально.

Velocity 3.3.0-SNAPSHOT (git-09f687e5-b413)
    Сервера стоят на Paper 1.16.5

2. FeniksDEV

FeniksDEV Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Feniksovich
    На какой эффект рассчитываете? Разрешения у Velocity свои: https://docs.papermc.io/velocity/built-in-commands
    На прокси-серверах нет понятия оператора, управление правами должно осуществляться непосредственно на прокси (с помощью LuckPerms, например).

3. Автор темы
    sqmax

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    F1orence
    Я думаю, дело не в разрешении. Я ведь себе выдал разрешение «velocity.command.server», но это не помогло.

4. Автор темы
    sqmax

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    F1orence
    Проблема решена! Дело в том, что на сервере «Lobby» уже установлен LuckPerms. Я добавлял права через этот сервер, а не через Velocity. Мне нужно было добавить букву V (/lpv), чтобы указывать права для Velocity. Я забыл это сделать, позор. Тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей