1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Идея MyLittleFarm или Farm King

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем Heamtag, 29 июн 2021.

Метки:
  1. Автор темы
    Heamtag

Heamtag Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    HeamTags
    было бы прикольные осделать мини-тгру MyLittleFarm, все кто знает ее знают что она самопис, но она еще не Слита в интернете, с этим плагином можно ознакомиться на серверах в майнкрафт,
    В єтом плагине если ты подходишь к NPC нажимает на него то тебе каждую секунду дает 1 доллар, если еще раз нажмите каждую секунду 2 бакса и т.д. прошу связаться со мной здесь Discord: HeamTag#6666

2. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    OverwriteMC
    До тебя были смельчаки, что искали это, думаю 1 из тех кто там ответил мог бы его накодить
    http://rubukkit.org/threads/farmking-ili-zhe-zarabotok-v-sekundu-nemnogo-mylittlefarm.166089/

3. Автор темы
    Heamtag

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    HeamTags
    но один ответил что за бабки а мне нужно бесплатно так-как средств нету, а другой написал что некоторіе пункті знает но не все
    а я вообще кодить не умею

4. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    OverwriteMC
    За бесплатно увы, никто не сделает

5. Автор темы
    Heamtag

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    HeamTags
    Эсли найдеться нормальный человек то сделает

6. Автор темы
    Heamtag

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    HeamTags
    АКТУАЛЬНО

7. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    "Нормальные" не любят работать бесплатно, а ты просишь целый режим сделать. Ищи ненормальных.

Поделиться этой страницей