1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Решено MoneyFromMobs значение команды /mfmmute

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем NightLord, 6 ноя 2024.

1. Автор темы
    NightLord

NightLord Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Я создаю меню в DeluxeMenus, где игроки смогут включать/отключать себе что то, например Скорборд, Сообщения о получении денег с мобов. Со скорбордом у меня получилось сделать, а вот с этим нет. Как узнать значение которое присваивается игроку при вводе им команды /mfmmute? Типу я хочу сделать проверку, если у игрока включено оповещение, то будет в меню отображаться "Включено", если нет "Отключено". Я смотрел в вики, плейсхолдеров вроде нет таких.. то как это сделать? Использую: Paper 1.19.4, java17, MoneyFromMobs_4.71, DeluxeMenus-1.14.0, PAPI-2.11.6

2. koten0k

koten0k Активный участник Пользователь

Баллы:
    46
    samopis.jar

3. Gaar

Gaar Ньюби Пользователь

Баллы:
    1
    Можно всем по умолчанию в LuckPerms дать любой пермишн, допустим has.scoreboard, и сделать проверку в dm(документация в помощь) если есть этот пермишн, показывать включено, если нету - выключено

4. Автор темы
    NightLord

Баллы:
    76
    Не подходит так как не умею писать плагины =)

5. Автор темы
    NightLord

Баллы:
    76
    Ну тогда буду так использовать, ок спасибо.

Поделиться этой страницей