1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Вступлю в команду Модератором/Хелпером/Куратором

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Максим453, 18 апр 2020.

1. Автор темы
    Максим453

Максим453 Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Stev33
    Вступлю в любую команду модератором, хелпером, или же куратором по вашему усмотрению. Хочу немного о себе рассказать. Мне 19 лет, проживаю в стране Украина, городе Киев, увлекаюсь Майнкрафтом с детства, также есть и домашние хобби такие как (пение, стихи, социальные видео). Работал модератором, администратором, на различных проектах, указываю на такие как (mineland, fawe.mc и другие). Также были свои проекты над которыми я работал, некоторые из них окупались, а некоторые доживали свою (старость) как бы смешно не прозвучало. Поэтому прошу любить и жаловать :D пойду кем угодно, когда угодно. Ах да, самое важное что у меня хорошая память, грамотность, подача речи, ну и нахожу общий язык даже с труднодоступным человеком.

2. Автор темы
    Максим453

Максим453 Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Stev33
    Самое главное найти Вы меня можете в социальных сетях Вконтакте https://vk.com/id329494983 или же в Инстаграмме @samsonov1647.

Поделиться этой страницей