1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей Mineland ищет разработчиков и системных администраторов

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем JonBoss, 14 дек 2015.

1. Автор темы
    JonBoss

JonBoss Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Jon
    Обновлено: 19.01.2020

Привет, меня зовут Алексей, я один из создателей сервера mineland.net

Долгое время мой проект был в забвении и держался с онлайном 200-400, а ведь проекту уже 4 года!

На сервере есть все: уникальные режимы, куча замечательных реализованных идей. С таким потенциалом давно пора поднять 1000 онлайн, это и есть наша главная цель. Но что мешает? Ответ: нехватка специалистов, а именно java разработчиков и системных администраторов.

Перед главной целью проекта стоит ряд технических проблем, которые нужно решить. Начиная от фикса багов, заканчивая переводом сервера с 1.12.2 на 1.15+ и написанием собственного аналога ViaVersion, который не будет вызывать нагрузку при больших онлайнах https://gitlab.com/multi-protocol/multi-protocol (пруф нагрузка via 70% https://imgur.com/ZLAmnuS).

Системные администраторы нужны для защиты сервера от атак (настройка iptables, fail2ban), и всяких веселых задач, аля перенести базу, настроить бекап, починить nginx и т.п.

Возраст нам не важен, главное время и желание!
    Требования к кодерам: знания java, bukkit api, плюсом будет знание базы данных.
    Требование к системный администраторам: знания linux, iptables.

Присоединяйся к нашему уникальному проекту, помоги ему обрести популярность, которую он заслуживает. Где еще в румайне ты найдешь сервер, где можно менять язык /lang и будет переводить абсолютно весь текст на сервере, ДАЖЕ ТАБЛИЧКИ. Да-да, mineland проект мультиязычный.

Контакты для связи:

Последнее редактирование: 17 июл 2022
  2. mine88

mine88 Старожил Пользователь

Баллы:
    143
    Хех. Портфолио уже для отсталых?

3. yaroslavyaroslav

yaroslavyaroslav Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Построек миллионы,я могу найти к тебе в недрах днище,постройку довольно не плохую,про которую не кто и не знает,и сделать себе портфолио.

4. Автор темы
    JonBoss

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Jon
    Ждём вас :)

Последнее редактирование: 12 авг 2017
  5. Автор темы
    JonBoss

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Jon
  6. Lired

Lired Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Dartemon
    @mine88 , слушай мне тут помощь нужна карту нарисовать, расскажешь как?
    И да... Тема какая-то корявая и не оформленная!
    по третьей фотке на его странице уже ясно, что путного ничего не будет!

7. Автор темы
    JonBoss

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Jon
    Моя личная страница, там я могу делать, что моей душе угодно. Если хотите оценить степень "путности", тогда оценивайте сам сервер.

8. Автор темы
    JonBoss

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Jon

Поделиться этой страницей