1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей MCBOX

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем mcbox, 3 апр 2019.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    mcbox

mcbox Ньюби

Баллы:
    1

О проекте.
    Какой именно будет проект, какие сервера на нем будут и прочая информация пока-что не известна.Мне нужен человек, который разработает эту идею, будет заниматься ею.Я могу лишь дать необходимые для этого ресурсы.

Кто мне нужен.Для начала думаю собрать небольшую команду, которая будет состоять из професионалов своего дела, которые не первый день в этом деле.Возраст и все остальное неважно, я делаю платформу для игроков, где они получат то что им нужно, а я взамен то что нужно мне.

Вакансии.Мне нужны специалисты по этим отраслям:
    • Web кодер - все задачи будут четко изложены, ничего сложного в этом не будет.Нужны знания html, css, php (laravel)
    • Java кодер - замутим какие-нибудь плагины для народа, сделаем связку личный кабинет -> сервер, поработаем немного с оптимизацией старых плагинов.
    • Designer - нужен опытный дизайнер, который начинал свой путь еще с времен paint`а и который разбирается в ui/ux графике, ну и конечно с фантазией.
    • Руководитель - нужен человек, который будет руководить всем этим проектом, так как все что для него нужно - предоставлю я, а управление и так далее на нем.
    • Админы/Модеры - ну это уже для модерации внутриигровой части.
    • Контент-мейкер - человек, который будет заниматься сообществом ВК.
    Реализация.Делаем проект к лету, так как вся наша аудитория будет свободна от учебных дней, у неё будет больше времени на игру, следовательно - больший онлайн.

При добавлении указывайте пометку #rubukkit с должностью
    Связаться со мной
    P.S.S: ваше мнение меня не интересует,
    мне нужна лишь команда,
    так что обсуждение в теме
    - не приветствуется.

Последнее редактирование: 4 апр 2019
  2. Linkinkov

Linkinkov Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    linkinkov
    "Реализация.Делаем проект к лету, так как вся наша аудитория будет свободна от учебных дней, у неё будет больше времени на игру, следовательно - больший онлайн." - лол, сразу видно людей, что не делали проектов. Открою маленький секрет, онлайн летом проседает на ~35%, донат процентов на 50% точно.
    Почему донат проседает сильнее? Те, кто донатят больше всех, могут себе позволить не только премиум у вас купить, значит родители/сестра/бабушка/etc неплохо зарабатывают, а значит могут отправить свое чадо на лето куда-то отдыхать. Также онлайн падает попросту оттого, что многие уезжают в деревни к родственникам и прочее.

Если что выборка и аналитика проведена не по одному проекту :)

3. Автор темы
    mcbox

mcbox Ньюби

Баллы:
    1
    Ну и отвечу уже, здесь говорится о нашей аудитории, а не о аудитории какого-нибудь проекта.

4. Автор темы
    mcbox

mcbox Ньюби

Баллы:
    1
    Проект старенький, оформление используется соответствующее, так что прочекав домен через рег.ру вы ничего конструктивного сюда не вложили.Тем более веб кодеры идут не на проект Minecraft, а на совсем другие проекты с хорошим заработком.(отзывы имеются на других бордах), также через базу украинских предприятельств можно прочекать заработок нашей организации.Заявка в команду была размещена здесь для набора талантливых кодеров, которых здесь валом.Если вдруг я кому-то не вылпатил деньги, пусть напишет внизу.
    На этом у меня все, дальнейшие сообщения с критикой и прочей инфой игнорируются, в теме есть контакты для связи, только поработав с нами можно узнать нас в лицо, а не делать поспешные выводы.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей