1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Идея Лава покрывающая мир

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем mapagmataas, 26 мар 2021.

?

Годная идея?

1. Да

66,7%
  2. Нет

33,3%
  1. Автор темы
    mapagmataas

mapagmataas Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Mapagmataas
    Всем привет! В обновлении майна 1.17 появится новая генерация пещер, а также (надеюсь) улучшения для серверов.
    И я загорелся идеей создать плагин который заставит игроков уйти под землю, но опыта не хватает, а из того что я нашёл есть пара плагинов ставящих блоки лавы рандомно в воздухе, и плагины по типу того который делал дрим.
    Перейдём к сути, я хочу что бы лава со временем плотно покрыла поверхность мира, а также если игрок все таки преодолеет её, сверху ему наносился бы урон, также всякие эффекты лавового дождя и редко стекающие сверху потоки лавы, ещё было бы неплохо усложнить ад и возможно энд, что бы игроки не переезжали жить туда(например в аду добавить постоянный урон, от которого можно избавиться если на тебе надеты хотя бы 2 вещи на огнестойкость)
    Спасибо за внимание, буду благодарен за советы и критику

2. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
  3. Автор темы
    mapagmataas

mapagmataas Ньюби

Баллы:
    1