1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Вступлю в команду Куратор/Технический администратор

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем kvsqex, 30 май 2019.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    kvsqex

kvsqex Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Статус: Не актуально
    Не буду лить воду, приступлю сразу к делу..
    О себе: 19 лет, занимаюсь социальной инженерией.Большой опыт в курировании игровых проектов, а также в техническом администрировании.С 2013 года работаю с онлайн составляющей игры.Есть базовые знания web-программирования, а также java.

Навыки:
    - Курирование сервера/проекта: работа с персоналом, ютуберами;заполнение и базовое модерирование форума/сайта/группы/discord`a;грамотная и продуманная разработка планов,целей проекта;грамотное распределение обязанностей;составление плана продвижения;проведения собраний/собеседований;провождение ивентов/конкурсов от лица проекта;
    - Техническое администрирование: сбор сборок и настройка их;исправление ошибок,багов;настройка оборудования;установка и настройка защиты, фильтров;обеспечение круглосуточной работы без перебоев;составление грамотного ТЗ разработчикам;

Все детали и условия обговариваю со всеми лично, работаю лишь с интересными для себя проектами.При обращении подробно описывайте свой проект и указывайте должность на какую хотите меня нанять.Работаю бесплатно до тех пор, пока не будет видно результата от моей работы, в дальнейшем все уточним.

upd: Появилось много свободного времени, теперь помогаю начинающим серверам в развитии, а также в разработке полноценных проектов.

Последнее редактирование: 26 мар 2021
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей