1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Вступлю в команду Куратор/Руководитель сервера

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем labe22, 27 июн 2024.

1. Автор темы
    labe22

labe22 Новичок

Баллы:
    16
    Приветствую, начну с того, что я ищу себе место на должности "Куратор" или "Руководитель сервера", называйте как хотите.

Теперь же о моих обязанностях, способностях.

Обязанности:
    1. Составление грамотного и понятного ТЗ для сотрудников для любых отделов.
    2. Проверка выполненной работы от сотрудника.
    3. Выдача ЗП, повышение, понижение сотрудников.

Что я также могу делать?

1. Набирать сотрудников.
    2. Составление различных отчетов.
    3. Могу также вам переводить какие-либо текста, т.к знаю английский на уровне B2.
    Это не весь список, все остальное можем обговорить.

Мои способности:
    1. Могу спокойно найти индивидуальный подход к любому сотруднику.
    2. Умею работать с "Google Таблицы".
    3. Умение различать дружеские отношения от рабочих.

Что требуется от вас?
    1. Бюджет.
    Я не работаю с проектами, у которых бюджет в размере 500 рублей. У вас, как у проекта должен быть начальный адекватный бюджет.
    2. Ответственность.
    Что же я имею ввиду под словом "Ответственность"? Если быть точнее, то чтобы у вы, как "владелец" проекта не пропадали неизвестно куда и насколько. Также пытаться не пропадать по причине: "Учеба", "Дача", "Не хочу больше делать проект". Сколько раз уже хорошие проекты закрываются из-за таких причин.
    3. Представление.
    Вам требуется иметь какое-то представление или опыт по созданию серверов. Это нужно для того, чтобы вы не ставили мне задач по типу "Найди Backend Разработчика за бесплатно".

ЗП:
    Теперь же насчет ЗП. Саму зарплату я не собираюсь требовать от проектов, которые только начали свое существование, т.к сам понимаю, куда в основном тратятся деньги, но уже в будущем я буду требовать выплаты за свою работу.

Контакты:
    TG: @Labex4
    DS: labekc

PS: сори, что все так официально, в жизни общаюсь по другому. Насчет контактов везде отвечаю моментально.

Последнее редактирование: 16 сен 2024
  2. Автор темы
    labe22

labe22 Новичок

Баллы:
    16
  3. Автор темы
    labe22

labe22 Новичок

Баллы:
    16
    up. (переделал тему)