1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Обсудим Краш сервера с помощью SkillClient

Тема в разделе "Управление сервером Bukkit", создана пользователем AlliSighs, 13 авг 2024.

1. Автор темы
    AlliSighs

AlliSighs Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Привет, обнаружил в SkillClient модуль, который при включении и определенных действий крашает ЛЮБОЙ сервер на версии 1.12.2.

Разглашать не буду в связи с УК РФ (28).

Попытався залезть в сурсы мода, там оказалась обфускация. Мне нужно деобфуцисировать его, однако не получается. Кто может? Некоторые игроки моего сервера уже узнали об этом и крашат мой сервер, а я всё никак не могу написать фикс, не имея сурсов чит клиента

2. koten0k

koten0k Активный участник Пользователь

Баллы:
    46
    Чит это не волшебная палочка. Что именно он делает? Например, отправляет много пакетов или еще что-то?

3. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Просто обновись до последней версии сервера 1.21, там уже много уязвимостей закрыто.

4. Dereku

Dereku Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    Пакеты читай и будет тебе радость. Найдешь нужный паттерн присылаемых пакетов серверу, прочитаешь данные пакеты, поймёшь как сервер падает.

5. alexandrage

Баллы:
    173
    Сам себе веришь? Если бы понимал не спрашивал бы)

6. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Ну так пускай учится. Направление ему дали. Никакая декомпиляция там и не понадобится

7. Автор темы
    AlliSighs

Баллы:
    66

Последнее редактирование: 20 авг 2024
  8. koten0k

Баллы:
    46
    А смысл ответа, если ты просто повторил чужие слова? + Не каждому дано программирование

9. Автор темы
    AlliSighs

Баллы:
    66
    У меня есть ChatGPT и Claude, я с помощью их стока модов сделал, стока читклиентов, а скока плагинов это вообще жесть

10. koten0k

Баллы:
    46
    можно ли посмотреть на творения ИИ?

11. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    OverwriteMC
    Нет, не крашнет. И это я тебе открыто заявляю. По тому что если админ руки не в очке имеет - сервер на версии 1.12.2 в принципе не пробиваем ни для чего.

12. alexandrage

Баллы:
    173
    Ну с прямыми руками любая версия выстоит.

13. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    OverwriteMC
    А я имею в виду - даже без защитных плагинов, по типу всяких антикрашей, анти-говна, лимитёров всего и вся и прочей лабуды
    Максимум - viaversion с его лимитом пакетов :rolleyes:

14. koten0k

Баллы:
    46
    only Paper. Другие имеют известные уязвимости. Folia и подобные вряд ли у него.

Но если у него плагины обновляются также быстро, как и версия сервера, то дюпать вот будут.

Поделиться этой страницей