1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Вступлю в команду Комьюнити-Менеджер #FreeOfCharge

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем KMCommunication, 25 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    KMCommunication

KMCommunication Ньюби

Баллы:
    1
    Доброго времени. Сразу замечу, что предлагаю себя как Комьюнити-Менеджер не в полной мере.
    Имею желание возобновить деятельность на фан-проекте игры Minecraft (далее - ФП) как Комьюнити-Менеджер (далее - КМ) или подобная ему должность.

Почему именно Комьюнити-Менеджер:
    Из всех известных мне на данный момент здесь должностей, КМ имеет наиболее желанную деятельность.
    Наиболее простой аналог "Администратор", однако не технический.

О себе: На данный момент времени мне 20 лет.
    "Боевой" опыт у меня не большой. Познакомился с деятельностью КМ впервые в 2015-ом году на одном из ФП, где пробыл в должности около полугода, однако покинул по собственному желанию из-за разногласий с создателем ФП.
    После, на время летнего сезона, устроился в одну не безызвестную компанию на должность КМ с целью набраться опыта.
    Всё последующее время исследовал проекты различных игр и время от времени занимал какую-либо должность по работе с обществом.

Однако совсем недавно вспомнил об этой замечательной игре и захотелось вновь проводить время не только с удовольствием для себя, но и для других.

Что для меня лично имеет приоритет на ФП:
    * Умеренный донат - без приобретаемого творческого режима.
    * Industrial сервер - время от времени хотелось бы и поиграть.
    * Забота о комфорте игры - без "лагодромов".

Что лично для меня неприемлемо:
    * Обязательное наличие Skype - ::смайлик::тошнит::.

Заинтересовавшихся прошу обращаться в личные сообщения, путём нажатия слева на аватарку/ник и в появившемся окне на "Начать переписку".

Последнее редактирование: 31 авг 2017
  2. Автор темы
    KMCommunication

KMCommunication Ньюби

Баллы:
    1
    #UP
    P.S.
    • На вопросы: "что такое КМ?", ответ будет в виде ссылки на статью, может быть не на одну..
    • Как я вижу свою работу? Как работаю? Каковы принципы построения общества? - аналогично имеющимся статьям.
    • Если желаете подробно узнать, тогда прошу подробно спрашивать.
    • Топик будет актуален ровно до тех пор, пока существует.
    • На каких условиях я хочу работать? - #FreeOfCharge в заголовке топика.
      Если будет какая-либо неудовлетворённость, то в курсе держать буду.
    • Возраст проекта не имеет значения. Желательно существующий.
    • Прошу переходить сразу к делу.
    • Другие должности, не близкие по значению, не интересуют.
    • Из средств связи имеется: Vk, Discord, E-Mail, Telegram. (приоритет возрастает слева-направо)
    • Моя ОС: GNU/Linux.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей