1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Обсудим Какой анти-чит лучше выбрать?

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем GoodPlayer, 7 апр 2023.

1. Автор темы
    GoodPlayer

GoodPlayer Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    GoodPlayer
    Недавно столкнулся с проблемой, какой-же лучше анти-чит поставить (выбрать) на сервер. Сейчас у меня на сервере стоит анти-чит Advanced AntiCheat (AAC) - давно хотел его сменить. Я нашёл несколько анти-читов: NoCheatPlus (всеми известный), Spartan.
    Так что же всё-таки лучше? С одной стороны NoCheatPlus сразу блокирует команды, а с другой хороший ли он? Вроде он не блокирует киллауру. Раньше на сервере был Matrix, но его я удалил (были ошибки в консоли). И кстати, когда анти-чит (любой, например NCP (NoCheatPlus)) будет блокировать игрока, то он будет заблокирован на BungeeCord или только на одном сервере, к примеру BW-1?

2. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Из бесплатных - советую GrimAC. Из платных - Vulcan. У обоих есть небольшие байпассы там и здесь, но в целом, хорошие решения.
    Грим по умолчанию не банит игроков - только блокирует их действия - но настраивается по усмотрению. У Вулкана в свою очередь есть настройка для бана напрямую, и все, опять же, настраивается.
    В плане банов по всей структуре - тут зависит только от тебя. Но никаких банов по ней ни один из античитов скорее всего не предоставляет, для этого требуется плагин на баны.

3. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    OverwriteMC
    Читай

4. Автор темы
    GoodPlayer

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    GoodPlayer
    А какой плагин нужен, для бана игрока с BungeeCord’a (на самом bungeecord’e стоит litebans)

5. Автор темы
    GoodPlayer

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    GoodPlayer
    Хорошо.

6. imDaniX

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Либо ставить на сервера LiteBans, либо какой-нибудь плагин, который бы вызывал команду бана в BungeeCord.

7. Автор темы
    GoodPlayer

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    GoodPlayer
    Если ставить на все сервера LiteBans, то нужно его подключать к MySQL? Там по-моему есть bungeecord: true в config.

8. imDaniX

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    LiteBans сам не пользовался, могу лишь посоветовать смотреть документацию.

9. Mimasik

Mimasik Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    GrimAC, из моего опыта, не обходит почти ничего. Лично я посоветовал бы NC+ Updated и Vulcan. И да, ncp вывозит будет соло, но если человек играет с каким-то импактом, то вулкан его кикнет

10. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    OverwriteMC
    Да, по мувам - не обходится, но есть 1 неуанс.

11. neSStor88

neSStor88 Ньюби

Баллы:
    1
    Какой есть античит, который наименьшим образом грузит сервер? Особой защиты мне не нужно, чисто от флая, спайдера, Иисуса да и все. Производительность стоит на 1 месте

Поделиться этой страницей