1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Как выдавать донат в базу данных mysql pex

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем kanorto, 7 ноя 2020.

1. Автор темы
    kanorto

kanorto Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    ectoplus34
    Помогите, мне нужно настроить сайт автодонат который я подключил к базе данных
    Проблема такова:как выдавать донат

2. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    php скриптом и запросом к mysql

3. Автор темы
    kanorto

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    ectoplus34
    Он на трейдмс я пока не разобрался как нормально запустить пхп скрипт

4. Автор темы
    kanorto

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    ectoplus34
    Какой именно запрос к базе данных чтобы выдать донат

5. ifxandy

ifxandy Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    witwar
    Лично я всегда пользовался таким вариантом, у сайта есть определённый URL, если отправить на него запрос с переменной в POST'е(токеном) и ещё ником, сайт вернёт группу этого игрока(сам донат), на сервере стоит плагин обработчик, отправляющий каждые N-секунд запросы, если сайт не выдал ничего(записи о покупке доната нету, человек ничего не покупал) - значит ничего не делаем, а если выдал, устанавливаем группу.

А 2 вариант пришёл в голову, но он костыльный как по моему, подключиться к MySQL базе и просто делать записи в таблицу с правами пекса.

Но опять же, если со 2 вариантом сайт положат, серверу капут, т.к. базу достанут. А вот с первым, максимум, понадают групп(опять же, от того, как реализованы группы зависит, если у тебя для админа отдельная группа со звёздочкой, то могут выдать её, и всё, капут, у них есть * на сервере).

6. Автор темы
    kanorto

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    ectoplus34
    Сложна,непонятна

7. ifxandy

ifxandy Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    witwar
    1 вариант.

Человек купил донат, сайт это сохранил, а плагин на сервере каждые N-секунд спрашивает у сайта не купил ли кто новый доната.

2 вариант.
    Ты пишешь сразу в базу к которой подключен PEX и права сразу появляются там, но это менее безопасно и довольно таки костыльно.

8. Автор темы
    kanorto

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    ectoplus34
    Поподробнее про 1 вариант пж

9. Автор темы
    kanorto

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    ectoplus34
    У меня trademc

10. _Ruleto4ka_

_Ruleto4ka_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Так он тебе выше все уже написал....

11. Автор темы
    kanorto

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    ectoplus34
    У меня 2 подсервера связанных банжой, и мне нужно сделать сайт автодонат привы на обоих серверах разные

12. Автор темы
    kanorto

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    ectoplus34
    Как запрос на сайт сделать!?

13. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Это в случае, если у тебя сайт принимает запросы. Вот скажи твоё trademc умеет хранить и отвечать на запросы, а твой плагин умеет по кд спрашивать? Нет, потому что это донатка для школьников, которая только по RCON и умеет работать и PEX, который точно так не умеет.
    Остаётся второй вариант, подключить плагин на всех серверах к одной MySQL. То есть, выдал ты через один сервер игроку группу, это записалось в бд и другие подключённые сервера используют эту же бд с этой же информацией где у игрока есть группа. Ну, это ещё в случае если PEX не говно, а он говно и я слышал о его проблемах с mysql.

14. Автор темы
    kanorto

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    ectoplus34
    Так что мне в итоге делать

Поделиться этой страницей