1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как узнать сколько игрков в регионе

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем Womsan, 11 авг 2024.

1. Автор темы
    Womsan

Womsan Участник Пользователь

Баллы:
    36
    Здравствуйте!

Мне надо узнать сколько игроков находиться в определённом регионе. Это мне надо для if() чтобы я мог сделать так:

if(PlayersInRegin > 1){
    //ну и тут что будет происходить
    }

Ещё по хорошему чтобы сколько игроков в регионе хранилось в переменной, но можно и без этого.

2. FeniksDEV

FeniksDEV Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Feniksovich
  3. Автор темы
    Womsan

Баллы:
    36
    А как регион worldguard к этому подключить? Можно подробно как это сделать и чтобы учитывались не все мобы а только игроки.

Последнее редактирование: 11 авг 2024
  4. Автор темы
    Womsan

Баллы:
    36
    А и ещё область у меня кубическая

5. BetterLex

BetterLex Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Советую ознакомиться с документацией, как подключить АПИ WorldGuard'a.

6. Автор темы
    Womsan

Баллы:
    36
  7. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Ты хочешь, чтобы мы персонально для тебя разжевали то, о чём и так уже море информации в интернете?
    Учись пользоваться поисковиками, это ни раз поможет тебе.

Раз: https://www.google.com/search?q=site:rubukkit.org+worldguard+api&lr=lang_ru
    Два: https://www.google.com/search?q=site:youtube.com+worldguard+api&lr=lang_ru

Последнее редактирование: 12 авг 2024
  8. Автор темы
    Womsan

Баллы:
    36
    И что это? Я в гугле искал и ни чего не нашёл. Твои ссылки просто на WorldGuard апи, я его уже читал там ничего про количество игроков в регионе не сказано. Где море информации?

9. Автор темы
    Womsan

Баллы:
    36
    Мне просто нужно определить сколько игроков находиться в определённом кубе. И всё, можно и без WorldGuard'а.

Поделиться этой страницей