1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как сделать косметику

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем Womsan, 19 сен 2024.

1. Автор темы
    Womsan

Womsan Участник Пользователь

Баллы:
    36
    Здравствуйте!
    Хочу добавить косметику на свой сервер. Я уже искал в интернете и нашёл плагин на косметику, но он платный, а в бесплатной версии мало косметики, поэтому я и решил сделать свой плагин. Главное чтобы косметика отображалась на игроке, но в слотах для брони не была. То есть надо чтобы можно было и косметику и броню одновременно носить. Также я бы хотел команду чтобы эту косметику можно было надевать на игроков. Ещё хорошо бы, чтобы можно было делать косметику с анимациями. Если не понимаете что за косметика, то это как на Кристаликсе. На сервере DiamondWorld как-то сделали с ресурспаком, значит возможно сделать. Если что версия сервера 1.19.4 paper.

Вот картинка с косметикой с DiamondWorld:

Последнее редактирование: 19 сен 2024
  2. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96

Если не позволяют добавлять свою через конфиги, то декомпилируй и смотри код.

3. Автор темы
    Womsan

Баллы:
    36
    А что свой прямо очень сложно сделать?

4. Автор темы
    Womsan

Баллы:
    36
    Просто мне нужно узнать как это сделать, даже если это и сложно.

5. Автор темы
    Womsan

Баллы:
    36
    Код посмотрел, ничего не понятно.

6. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Вероятно, тебе ещё рано на такое замахивается и стоит подучить джаву и пописать что-то попроще, пока не улучшишь навыки. (Я даже не смотрел как такое делается, т.к. считаю сложным и работой не быстрой или не для одного человека, но могу ошибаться)
    Возможно, стоит купить нужный плагин и не парится.

7. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Ну было бы легко, тебя бы тут и не было.

8. Автор темы
    Womsan

Баллы:
    36
    Логично...

9. Автор темы
    Womsan

Баллы:
    36
    Наверно ты прав. А купить не могу потому что там принимаю palpay, а он не работает. Может знаешь где можно купить другим способом оплаты такой плагин?

10. BetterLex

BetterLex Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    В таком случае покупай через посредника. Увы, но в наше время, только так, ну или пиши самостоятельно.

Последнее редактирование: 20 сен 2024
  11. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
  12. Автор темы
    Womsan

Баллы:
    36
    Да мне надо просто понять как эти плагины работают, а то сам когда смотрю на их код не понимаю. Ну вот вижу что для их работы нужен ProtocolLib, только вот что они с помощью него делают не понимаю.

Всё что пока я понял, это то что они все каким-то образом прицепляют модельки из ресурспака к игрокам через пакеты. Хотя могу и ошибаться.

13. Автор темы
    Womsan

Баллы:
    36
    Мне не нужно гардероба, изменение цвета и всё такое, мне просто надо чтобы косметика была и её можно было надеть командой. Можно и без анимаций.

Поделиться этой страницей