1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как работать с книгами?

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем VladNotch, 7 июн 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    VladNotch

VladNotch Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Здравствуйте. Суть такова. Я хочу сделать команду, которая открывает интерфейс книги. После того как игрок закончит писать текст и закроет ее (неважно, подписал или нет), данные оттуда поступят в переменную в команде. Возможно ли такое сделать? Если да, то было бы неплохо увидеть примеры кода. Заранее благодарю.

2. Egorov

Egorov Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    sqlex
  3. Автор темы
    VladNotch

Баллы:
    76
    Это мне очень мало дает. Как мне обработать данные из книги в команде, когда игрок закроет книгу? Я же не могу просто взять и запихнуть listener в команду

4. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    OverwriteMC
    Что ты имеешь в виду..?

5. Автор темы
    VladNotch

Баллы:
    76
    Мне надо получить данные из книги, когда игрок закроет книгу, открытую через команду. Но как мне отследить, что игрок закрыл эту книгу? Только через Listener, и в нем же получить эти данные. Но, мне надо получить эти данные в CommandExecutor, а не в Listener, чтобы работать с полученными данными именно там.

6. Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    OverwriteMC
    Можно сделать отдельный листенер, который будет записывать данные в какой-нибудь лист или сет или т.п. и уже его потом использовать в команде

7. Автор темы
    VladNotch

Баллы:
    76
    Тогда другой вопрос. Вот например будет несколько команд, и для каждой команды будут разные книги. Как мне сравнить в листенере, какая книга открыта у игрока, и игнорировать обычные книги? Не сравнивать же по названию книги, это тоже самое, что сравнивать инвентарь по названиям.

8. Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    OverwriteMC
    Создавать в команде кастомную книгу и проверять уже её
    Тут по идее как с кастомными гуишками должно быть

9. Автор темы
    VladNotch

Баллы:
    76
    Книга будет просто пустая, туда должен уже сам игрок что-то вводить. Разве если я создам ItemStack с обычной книгой, игрок не сможет создать такую же обычную книгу?

10. Автор темы
    VladNotch

Баллы:
    76
    Нашел способ. Проверять UniqueId() книг, для предотвращения подделки книги. Но все равно, благодарю за помощь)

11. Автор темы
    VladNotch

Баллы:
    76
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей