1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Вступлю в команду Кадровый администатор на проект с модами

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Tialas555, 19 авг 2025.

1. Автор темы
    Tialas555

Tialas555 Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Tialas555
    Доброго времени суток, дорогой читатель моей темы на просторах рунета.
    Спустя определенное время, мной было принято решение о возобновлении поиска работы в роли кадрового администратора (HR-Менеджера) на проект с модами по игре MineCraft.

Немного расскажу о себе:
    Зовут Антон, 23 года. В апреле 2025г закончил ВУЗ по направлению Менеджмент, специальность Экономика и управление в организациях агропромышленного комплекса. Дальнейшее направление - Магистратура, Юриспруденция с защитой диссертации на Аспирантуре, получение Кандидатской с последующим повышением до Докторской (Доктор Юридических Наук).

Почему решил вернуться в сферу? Для того, чтобы двигаться дальше в реальной жизни, мне требуется набирать постоянно опыт везде, в том числе "в интернете", который будет использоваться повседневно.

Мои навыки и компетенции:
    * Управление сообществом (Community Management):
    * Набор, отбор и адаптация новых игроков и сотрудников.
    * Проведение собеседований, организация онбординга.
    * Разрешение конфликтов между игроками, медиация споров.
    * Мотивация участников, организация мероприятий для повышения активности.
    * Администрирование и модерация:
    * Опыт работы с административными плагинами (LuckPerms, EssentialsX, AdvancedBan и т.д.).
    * Знание Discord-серверов: настройка прав, каналов.
    * Ведение документации: составление правил, регламентов, инструкций.
    * Личные качества:
    * Высокая стрессоустойчивость и эмоциональный интеллект.
    * Отличные коммуникативные навыки, умение ясно излагать мысли.
    * Ответственность, инициативность и непредвзятость.
    * Клиентоориентированность (игрокоориентированность).
    * Психологическая и юридическая помощь для персонала проекта.

Если моя кандидатура Вас заинтересовала, прошу обращаться в одно из средств связи:
    Telegram: @Alvador_inc
    Discord: highlander22ru

Поделиться этой страницей