1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Вступлю в команду Юный сценарист.

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Reversity, 9 авг 2023.

1. Автор темы
    Reversity

Reversity Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    ImReversity
    Приветствую тех, кто читает данную тему.
    Как вы поняли из заголовка я - сценарист, который хочет начать деятельность в кубическом мире.

Хочу найти начинающую команду, где сюжет только на этапе разработки, чтобы я смог реализовать весь свой творческий потенциал и идеи.
    Немного о себе:

Мне 19 лет. Опыта в написании сценарий на деле нет, но время от времени занимаюсь созданием личного ранобэ (когда есть настроение). Если кого-то заинтересует - покажу.

(Ранобэ - вид японской литературы, где в большинстве преобладает текстовое содержание.)

Меня уже давно посещают некоторые идеи по поводу сюжетов, которые не будут похожи на другие, и из-за этого многим мой подход не нравится. Лично меня уже наскучили типичные РПГ сервера с сюжетом, где начало заключается в обычном посещении каких-то поселений или пообщаться с кем-то на скучную и неинтересную тему. Возможно это одна из проблем таких серверов. Одна из моих идей: реализовать сюжет таким образом, чтобы это было похоже на фильм, историю или какой-то рассказ. Поэтому хотелось найти единомышленников, которые готовы рискнуть и реализовать новые идеи в кубическом мире.

Лично мой подход заключается в упоре на глубокий и интересный сюжет, где не будет 'типичных начал'. Во время создания сюжета я обращаю внимание на механики самой игры и пытаюсь написать так, как было бы удобно при реализации. Специализируюсь по большей части на средневековье. Мне бы не хотелось работать в той сфере, где мне будет просто неинтересно.

Работаю бесплатно. Мною движет только собственная инициатива, но если вам мои труды покажутся интересными, то был бы рад небольшой монете.

Если я заинтересовал, то буду рад обсудить в дискорде все тонкости и интересующие вас вопросы: mistiness

Хорошего всем времени. ​

Последнее редактирование: 12 авг 2023
  2. FTBNort

FTBNort Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    FTBNort
    как с тобой можно связаться ?

3. AntoshkaArty

AntoshkaArty Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    AntonArty
    Напиши мне в ДС "radgoria"

4. Yarix

Yarix Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Sniper0686
    https://t.me/yanix999
    дс : yanix999

Хотим сделать что-то похожее на RPG проект с данжами и тд. Нужна креативная голова как у тебя (хочу верить).

5. gasfull

gasfull Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    gasfull

Поделиться этой страницей