1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей JAVA программист - MELLENIUM

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем RomanKotov, 18 июл 2020.

1. Автор темы
    RomanKotov

RomanKotov Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    RomanKotov
    Нашему проекту нужен Java программист.
    В основном для того-чтобы фиксить моды.
    За детальной информацией обращайтесь в лс.
    Контакты: VK

2. Quarter

Quarter Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Stannis
    Ну хоть содержание темы-то надо проверять перед публикацией...
    Никакого контроля качества?)

3. Автор темы
    RomanKotov

RomanKotov Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    RomanKotov
    К чему это ? Прошлую публикацию удалили, пришлось делать более простую версию.

4. Quarter

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Stannis
    Тему свою перечитай. И лого ещё раз посмотри заодно. Не то чтобы ошибки в теме реально что-то показывают, но впечатление создают.

5. Автор темы
    RomanKotov

RomanKotov Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    RomanKotov
    Как минимум я увидел только одну ошибку, это неправильно написанное слово "MINECRAFT" на самой картинке - так как делал в спешке конкретно для этого поста и не заметил, даже сейчас еле смог разглядеть эту ошибку. За это отдельное спасибо, какие ещё проблемы с логотипом и текстом вы увидели ? Мне даже интересно. Всё написано достаточно просто и ясно. JAVA не написана с большой ? Лишняя чёрточка "для того-чтобы" ? Удивите) К чему же ещё можно придраться.

6. Kirich202

Kirich202 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Krevetochka
    Я, конечно, посторонний в вашем разговоре, но мне кажется не стоит в спешке писать темы :)

7. Quarter

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Stannis
    Вот примерно предыдущее сообщение я и имел в виду. Ваша тема - это ваше лицо, лицо вашего проекта перед потенциальными сотрудниками. Так что если вы её готовите в спешке, то остальной сервер скорее всего будет такого же качества. Увы, но я скорее поверю в это, чем в то, что тему здесь вы создали просто для галочки.

8. Автор темы
    RomanKotov

RomanKotov Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    RomanKotov
    Вы так и не ответили на мои вопросы выше, вы написали что ошибка есть в лого и теме, жду более детального объяснения по мимо надписи "MINECRAFT" . И говорить о качестве проекта и её лице из-за ошибки в анкете по набору сотрудника которого нужно найти как можно быстрее на каком-то форуме как-то глупо, вам не кажется ? Вы увидели ошибку, сообщили, я исправлю. Почему в спешке писал тему ? Как-раз таки потому-что наш проект нуждается в JAVA программисте как можно быстрее. Тем более если учитывать тот факт что прошлую мою тему удалили из-за чрезмерного использования цветов, выделяющихся надписей и так далее. Хоть я и старался сделать минимально, красиво и как можно более подробно. По этому данная тема сделана как можно проще и быстрее. На подобных форумах впервые, так что ваше поведение и точка зрения заставляет меня удивляться.

9. Автор темы
    RomanKotov

RomanKotov Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    RomanKotov
    Up

10. Quarter

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Stannis
    По большому счету больше никаких(тема итак маленькая). Дело не в придирках, а в том, что контент, выставляемый напоказ, необходимо контролировать. И да, это был скорее направляющий пинок, чем унижающий.

Поделиться этой страницей