1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Изменение звука при низкой прочности предмета

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем Spaghetti, 21 апр 2020.

1. Автор темы
    Spaghetti

Spaghetti Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Spaghetti
    Пытался написать что-то самостоятельно, но, к сожалению, я глупенький гумманитарий, поэтому ничего не получилось. Идея заключается в следующем: часто на сервере, на котором я играю, не замечаю, что у предмета низкая прочность и что он скоро может сломаться. Нужен плагин, который бы менял звук обычных ударов при низкой прочности предмета (любой рандомный звук), например, когда осталось меньше 60 ударов (для примера можно взять алмазную лопату). Необходимо, чтоб этот плагин работал бы на стороне клиента и никак бы не взаимодействовал с сервером. Возможно ли такое? Если да, помогите написать плагин, буду очень признателен. Можно взять для примера алмазную лопату и рандомный звук из файлов игры, а дальше я уже мог бы сам расширить код и дописать его самостоятельно.

2. Ission

Ission Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    https://vanillatweaks.net/share#zDWF2M Есть такой датапак с похожим функционалом. А то, что работает только на клиенте и не взаимодействует с сервером называется модом. Это не та ветка. И, возможно, не того форума.

Поделиться этой страницей