1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Изменение названия инвентаря игрока в сундуке

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем normalped, 6 авг 2024.

1. Автор темы
    normalped

normalped Участник Пользователь

Баллы:
    36
    Приветствую! Хочу изменить эту надпись (точнее просто убрать) в определенных меню на сервере 1.20.4. Я использую текстуры из ресурспака для кастомного меню, и эта надпись ложиться над самой текстурой, создавая совсем некрасивый вид, по этому я должен от неё избавиться. Знаю, что могу с помощью ресурспака в языковых параметрах убрать её, но тогда она пропадает везде, даже в сундуках, бочках и т.д. мне такое не подходит. Возможно ли с помощью плагина это сделать? Благодарю за ваши предложения!

upload_2024-8-6_20-56-55.png

2. FeniksDEV

FeniksDEV Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Feniksovich
    Нет

3. Автор темы
    normalped

Баллы:
    36
    жаль

4. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Скорее всего, можно повесить поверх инвентаря свою текстуру, добавив её в название верхнего инвентаря. Но не уверен, что эта текстура будет рендериться поверх текста.

Если не сработает, то можно в файлах локализации затереть текст, и уже в ванильные бочки и сундуки добавлять эту надпись при помощи кастомной текстуры (опять же, через название в верхнем инвентаре)

5. Автор темы
    normalped

Баллы:
    36
    Не совсем понял.
    Хорошая идея, спасибо!

6. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Имею в виду, что для начала стоит просто попробовать повесить текстуру через название верхнего инвентаря.
    Возможно эта текстура будет отображаться поверх названия нижнего инвентаря. Хотя я не уверен в этом, поэтому и предложил альтернативный вариант

7. Автор темы
    normalped

Баллы:
    36
    Я так и делал, но оно к сожалению отображается под названием нижнего инвентаря

8. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Раз название нижнего перекрывает название верхнего (символа с текстурой), можно попробовать сделать текстуру предметом.

Поделиться этой страницей