1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Использование NMS: Стоит ли?

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем CioLay, 5 май 2024.

Метки:
  1. Автор темы
    CioLay

CioLay Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    NordNM
    Я разрабатываю плагин, в котором появляется энтити TextDisplay, следующий за игроком и видимый только этому игроку. Все это я могу сделать через стандартное Bukkit API, но интересно, есть ли смысл использовать NMS с отправкой пакетов?
    Хочу понять, какие преимущества связаны с этим подходом, особенно если весь нужный функционал уже доступен через Bukkit API.

2. Nestyreff

Nestyreff Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    MassonNn
    Везде, где есть возможность отказаться от NMS - нужно отказаться.

3. OJIEKCAHDP

OJIEKCAHDP Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    OJIEKCAHDP
    Тут баккит апи тебе не поможет, точнее поможет, но через костыли. Сюда до сих пор не завезли адекватную работу с отображением энтити. Поэтому тут лучше использовать НМС и отображать нужных энтити нужному игроку вручную, как и скрывать.

4. Fizer228

Fizer228 Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Если коротко, когда NMS не нужен - Не использовать, нужен - использовать. NMS обычно требуется в случаях, когда нужно взаимодействие с серверной частью и bukkit'a для этих целей уже не достаточно

5. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    В пейпере давно есть управление отображением сущностей для отдельных игроков

Поделиться этой страницей