1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей Ищу ребят или проект, который готов взять меня под свое крыло, есть идея

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Yellow, 3 авг 2014.

1. Автор темы
    Yellow

Yellow Новичок

Баллы:
    16
    Идея.
    Не имею понятия насколько идея нова, но помучив гугл и поиск у вас на баките нашел только одного человека (не скажу какого, да и не помню) у которого встретил что-то подобное. Заключается идея в том, что сервер со временем, прямо в процессе его существования, будет претерпевать некоторые качественные изменения на манер научных исследований из Civilization. Все игроки начнут с этапа "Первобытность". После того как все погоняют друг друга дубинам по голове сервер перейдет в этап "Древность", затем "Средневековье", "Индустриализация", "Современность" и, наконец, "Будущее". На каждом этом этапе будут открываться всё новые и новые возможности, а также каждый этап будет длиться достаточно долго, чтобы игроки успели проникнуться всеми эпохами.
    Я подробно все описал, "удобно" схематически изобразил в PDF файле (вплоть до того, что за чем будет открываться, какова вообще концепция, какие еще плюхи будут (а их достаточно) и какие примерно моды понадобятся). Т.к. в этот PDF я запихал абсолютно все секреты проекта передам я его кому-либо только после того, как мы свяжемся (идея, скорее всего, по большей части, нова, так что оно того стоит).
    Если после прочтения этого пункта у вас на примете появился проект с похожей концепцией - не пожалейте ссылку на него. Если идея совсем не нова - дальше можете не читать.

Кто требуется.
    Во-первых человек, знающий как вообще создавать сервер и кто для этого нужен т.к. я сам в этом плаваю на уровне дилетанта. Я просто сгенерировал идею, но никому ее не отдам, потому что хочу, чтобы она добротно реализовалась так, как оно задумано (многое еще осталось в голове).
    Если говорить об оплате, то скажу сразу - денег у меня нет. Я хочу набрать хорошую команду для реализации идеи, если проект начнет приносить прибыль я запрошу только небольшой процент от нее, все остальное возьмут те, кто больше работал, но и я готов делать все, что в моих силах.
    Требования простые:
    • Желательно 18+ (если хорошо шаришь, то 14+)
    • Ты должен быть готов долго работать со мной над проектом
    • Если разбираешься в программирование на Java, PHP, умеешь верстать сайты на HTML и работать с таблицами стилей CSS, то ты тот, кто нужен больше всего.
    • Работаешь с модами и плагинами, умеешь их настраивать? Ты очень мне нужен.
    • Сможешь связать БД сайта с лаунчером, сервером? Милости прошу.
    • Строители, дизайнеры, художники и прочие гуманитарии пока не нужны (ибо сам такой)

Если есть хороший проект, на базе которого я смогу реализовать свою идею и на помощь которого я могу рассчитывать свяжитесь со мной.

Кто я такой.

Артём, 18 лет, люблю гаражный панк, архитектуру, моушн дизайн и снимать артхаусное кино, которое никто не увидит, приятно познакомиться.
    Пишите свои контакты и чем можете быть полезны.

Последнее редактирование: 4 авг 2014
  2. alex_rozman

alex_rozman Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    SpawnKill
    Если интересует вот тык. Сделаю обвязку качественно и могу настроить сервер не дорого.

3. stepfirez

stepfirez Активный участник Пользователь

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    Bublik
    Могу пойти в ваш новенький проект. Идея у вас достаточно хороша. Я занимаюсь вёрсткой и веб-программированием сайтов(CSS,HTML,PHP,JavaScript), мне 14 лет, стаж работы 3 года. Также я веб-дизайнер(работа в Photoshop + работа в Cinema 4D), стаж 2.5 года.
    Связаться со мной:
    Я в "В контакте"

4. p620

p620 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Возможно, идея и нова, но, увы, достаточно бесполезна. Игроки в идеале всё время приходят, а не набираются битком при открытии и продолжают жить вместе с сервером. А для того, чтобы обойти эту серьёзную геймплейную проблему, нужно будет нехило подолбаться.

5. Автор темы
    Yellow

Yellow Новичок

Баллы:
    16
    Что подразумевается под "нехило подолбаться"? Все же есть какие-то способы, наверняка. Возможно стоит ввести платную подписку (совсем дешевую, такую, чтоб с человек 10-15 хватало на покрытие расходов) и искать людей реально заинтересованных, готовых заплатить копеечку (рублей 40 в месяц) чтоб играть на хорошем сервере с интересным гейпмлеем? Много человек мне не нужно как и каких-то прибылей, я хочу реализовать задумку пусть и даже с достаточно узким кругом более или менее постоянных игроков. В общем, если интересно могу скинуть тот PDF.

Последнее редактирование: 4 авг 2014
  6. Сергуня

Сергуня Участник Пользователь

Баллы:
    33
    Имя в Minecraft:
    p620_pidar
    Запрос в скайп отправил,если есть желание прими,там всё и обговорим.

7. p620

Баллы:
    173
    Я не об этом. Если интересуешься в поддержании интереса у конкретной маленькой группы людей - да, легко, разрабатывайте, набирайте народ, они будут довольны, вероятно. Но новых набрать с каждым *новым* переходом от эпохи к эпохе будет всё сложнее и сложнее, ведь каждый из них будет упускать всё больше и больше элементов геймплея. А вот чтобы сохранить их возможность пройти через всё то, что испытали более *старые* игроки, нужно будет нехило подолбаться на серверсайде.

8. xsekax

xsekax Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    34tw34
    Можно немножко подворовать у травиана идей. Сделать несколько серверов, и достаточно скоротечные переходы от эпохи к эпохе. Можно действительно набирать пачку народа, запускать их на сервер, и закрывать регистрацию при достижении эпохи древности. А следующую пачку запускать уже на другой сервер, где игра не начата. И пущай они там упарываются геймплеем с нуля. Тут "возможность" этого ложится скорее на раскрутку подобного сервера, и вкусную обёртку. Так что стоит наверное начинать как все геймдев студии, с создания афиш, баннеров и крутого сайта ака демо проекта.

9. p620

Баллы:
    173
    Подкину идею, можно обозначить каждый из таких серверов отдельным миром/измерением/планетой, как угодно, и обеспечить возможность интеракции населения одного сервера с населением другого. Если всё правильно организовать, можно достичь сумасшедших геймплейных особенностей.

10. Автор темы
    Yellow

Yellow Новичок

Баллы:
    16
    Очень хорошая идея, но с раскруткой такого специфичного проекта с нуля могут возникнуть проблемы. Хотя его особенности и можно ставить во главе угла при раскрутке.
    Интеракции - это, я как понимаю, просто изолированные взаимодействия игроков с этих разных планет без возможности перейти на другой сервер? Или все же ситуация при которой игрок может играть "и там и там"?

11. p620

Баллы:
    173
    Возможно и первое, и второе, но даже экономическое взаимодействие можно проработать достаточно гениально.

12. Автор темы
    Yellow

Yellow Новичок

Баллы:
    16
    А что если все эпохи до (!) полетов в космос будут проходить относительно быстро, а после начала "космической" эры разные "планеты" смогут торговать, воевать, объединяться. При том, что один сервер - планета, на ней можно до достижения "космической" эры тоже устроить некоторую конкуренцию среди ее обитателей, а при достаточно высокой популярности даже делать по 2-3 сервера на планету как разные континенты, например, до эпохи космоса эти 2-3 сервера месят друг друга или торгуют, затем, после открытия полетов, эти 2-3 сервера уже представляют из себя некую объединенную силу перед лицом других таких же объединенных сил. Но это я уже далеко в будущее заглянул.

13. p620

Баллы:
    173
    Именно. Только эпохи можно и равномерно пустить, не обязательно бустить определённые из них. А вообще - если с толком подойти к моду и к обвязке всех игровых миров, можно конфетку сделать. Не был бы занят, профинансировал бы даже =)
    Можно даже создавать искусственные мировые события, чтобы пущей интересности геймплею придать. Природные катаклизмы, техногенные катастрофы. Ограничить карту каждого/ой из континентов/планет, сделать вменяемые переходы, начинить геймплей, и будет идеально.

14. Автор темы
    Yellow

Yellow Новичок

Баллы:
    16
    Расскажешь чем занят, если не секрет?) Если это временно и потом сможешь помочь - я подожду, допилю концепцию пока, с механикой порешаю немного.

15. p620

Баллы:
    173
    ВоВка. И вряд ли ты дождёшься, увы. Когда я освобожусь, едва ли идея ещё будет актуальна.

16. Автор темы
    Yellow

Yellow Новичок

Баллы:
    16
    Жаль, конечно. Попробую собрать годную тиму, надеюсь когда-нибудь идея обретет форму. Ну, а пока можно тут еще пофантазировать.

17. p620

Баллы:
    173
    Если появится ещё какая-нибудь идея, обязательно её тут выложу.

18. Liker0999

Liker0999 Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Если начнется ускорение некоторых этапов, начнется самая настоящая неразбериха, вроде как, только вчера создавал копье - сегодня же копье выбрасывается, изобретается лук, перебивается весь лес и спаун, на следующий день лук сменяется мушкетом, действия повторяются, но уже гораздо быстрее, завтра игрока ждет шахтерский лазер, и т.д. Это, конечно, весело, но в таком случае весь гениальный геймплей сразу превращается в кашу. К тому же, можно узнавать, засиделись ли игроки на данном этапе через голосование на сайте.

19. p620

Баллы:
    173
    В общем, если что-то будет наклёвываться, поддержу, если смогу.

Поделиться этой страницей