1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Вступлю в команду Ищу проект

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем WhiteHeroV, 12 авг 2016.

1. Автор темы
    WhiteHeroV

WhiteHeroV Активный участник Пользователь Заблокирован

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    WhiteHeroV
    .

Последнее редактирование: 13 авг 2021
  2. Автор темы
    WhiteHeroV

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    WhiteHeroV
    Резерв (на всякий).
    Актуально.
    Актуально.

3. JeralXD

JeralXD Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Нужен будет такой как ты
    Отпишись в лс

4. Автор темы
    WhiteHeroV

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    WhiteHeroV
    Я необязан Вам писать в личные сообщения, т.к. Вы мной заинтересованы, а не я Вами.

5. _MediaNik_

_MediaNik_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    _MediaNik_
    Ну вами больше никто не заинтересован, надо бы задуматься, что вы не пуп Земли...

6. DevAngel

DevAngel Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    LifeAngel
    Возьму на заметку. Когда буду писать резюме напишу крупными буквами :D

7. MrTrojan

MrTrojan Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    BlackTrojan

8. Автор темы
    WhiteHeroV

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    WhiteHeroV
    Да, согласен что ошибся, спасибо что тыкнули на ошибку.
    Достаточно много народу написали мне в личные сообщения, потому что понимают что они мною заинтересованы, а не я ими.

9. LordGuard

LordGuard Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    ilordguard
    Ну ты заинтересован в поиске (не в ком-то конкретном), иначе не писал бы данный пост, тем более так развёрнуто.

10. Автор темы
    WhiteHeroV

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    WhiteHeroV
    Да, я это написал, но не указал что я хочу в какой-то конкретный проект, следовательно люди должны сами делать предложения.

11. LordGuard

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    ilordguard
    Люди ничего не должны. Каждый сам решает, что ему нужно и что он должен сделать.
    Критическая заинтересованность может быть как со стороны работодателя, так и со стороны соискателя.
    Есть фирмы, которые готовы рвать и кусать ради любого сотрудника, а есть фирмы в которые люди сами идут толпами проходить собеседования, но получают работу единицы. Всё зависит от конкретной ситуации.

12. Автор темы
    WhiteHeroV

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    WhiteHeroV
    Не вижу никакой связи с моим мнение и тем, что ты сейчас пишешь, чушь, уж извини. Я ясно дал понять, что я необязан сам писать кому-то, если я не заинтересован тем или иным проектом. Если я был бы заинтересован в проекте, я бы сам написал, я не просил в Л.С. отписать, и так же наоборот, если проекту нужен человек, то проект напишет человеку в Л.С..

Это сугубо мое мнение, и твои комментарии по этому поводу будут неактуальны, т.к. от своего мнения я не откажусь.

13. LordGuard

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    ilordguard
    А смысл был в том, что если ты хочешь в действительно хороший проект ты либо должен писать сам, либо ты должен действительно соответствовать своему вышеупомянутому "ЧСВ", но я не вижу в твоём посту описания каких-либо твоих исключительных умений, зато все должности довольно высокопоставленные. Не думаю что кому-то нужен человек в администраторы, которого нужно убеждать работать. Если тебе подходит первый попавшийся проект - ты действуешь в верном направлении. Но у тебя в твоём посте нет ничего такого, что могло бы сподвигнуть серьёзный проект предложить тебе должность администратора. Я всё.

Поделиться этой страницей