1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Ищу помошника для сервера..

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем AlexsandrYl, 10 апр 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    AlexsandrYl

AlexsandrYl Новичок Пользователь

Баллы:
    21
    Я ищу помошника (спонсора) для создания своего сервера майнкрафт. Нужен только спонсор (с бютжетом в (200-300руб) для хостинга. Так же сам буду брать деньги с ютюба так что... у меня пассивный доход. Спонсору 40-50 процента с доната. (Можно и договориться, выдвинуть свои условия)
    Ну вообщем насчет игроков: можно пока не беспокоиться, на своем канале пропиарю сервер. Онлайн будет хорошим. Заинтересовавшихся писать:
    в вк- https://vk.com/id283037242 .
    Всем спасибо за внимание.

Тематику сервера мы придумаем...

2. Alex0Plays

Alex0Plays Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Alex0Plays
    Сколько подписочек на канале?

3. MrTrojan

MrTrojan Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    BlackTrojan
  4. Plasticable

Plasticable Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Plasticable
    Расслабься, они всё равно накручены. Как и просмотры. В какой-то его теме это палили

5. Автор темы
    AlexsandrYl

Баллы:
    21
    Эмм в той же теме я писал и доказательство того, что я ничего не накручивал (к примеру для начального какнала как мой которому 3 месяца, еслиб я накручивал тотрафик подскочил бы на бешенную отметку и все просмотры не засчитывали б и мое видео заморозили на 301 просмотре и более) , кто хочет добавляйтесь в вк покажу аналитику.
    ymnik xrenov.

6. Plasticable

Plasticable Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Plasticable
    Зачем кому-то тратить своё время? Всем и так всё понятно. Удачи в поисках.

7. Автор темы
    AlexsandrYl

Баллы:
    21
    Ни чоси! Ну конечно, ты же больше ничего сказать не можешь, я то прав... ymnik xrenov

8. RespectDDD

RespectDDD Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Ты тупо клянчишь бабло на сервер, причем ты даже не пытаешься никого заинтересовать, не думаю что с таким "голым" описанием тебе кто-то что-то даст...

9. Alex0Plays

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Alex0Plays
    Мне просто было интересно узнать. Я и не сомневался, что это очередной школьник, который хочет пиарить свой сервер несуществующими подписчиками. У ютубера с подписчиками от 10к и более есть средства, чтобы оплачивать сервер, а так же возможность его продвигать.

10. Автор темы
    AlexsandrYl

Баллы:
    21
    Ненадо сразу говорить "клянчу" заинтересованный человек сам меня обо всем спросит...
    Хахахах "очередной школьник" сказал очередной школьник. Можешь все что хочешь думать про мой канал. Но факт остается фактом. Иди гуляй. (ну а насчет денег в месяц 350-500руб получаю, и мне пока нормально)

11. RespectDDD

RespectDDD Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Вот я тебе и дал понять что таких "зантересованных людей" ты не зацепишь таким "голым" описанием.

Да и кстати по факту ты реально просто клянчишь деньги, если у тебя нету 200-300 рублей, значит тебе не больше 13-14 лет, да и пиар с твоего канала не принесёт и 10 игроков, значит и не будет доната. Выходит что ты не сможешь платить этому спонсору, и потенциальный спонсор не будет иметь с тобой дело, так как ему просто не выгодно.

Сорян если слишком прямо, но по сути так оно и есть.

12. Alex0Plays

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Alex0Plays
    Вы себя таковым не считаете? Тогда хотя бы дату рождения прикрыли. Screenshot_2015-04-10-17-46-12~2.jpg

13. SinBan

SinBan Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    FSka
    А можно с тобой связаться через skype?

14. Wndash

Wndash Старожил Пользователь

Баллы:
    173
  15. energy455

energy455 Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
  16. Автор темы
    AlexsandrYl

Баллы:
    21
    Ошибка, в Челябинске таких, как ты ****ят.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей