1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей ищу опытных людей в рекламе и монетизации

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем DrakonGo, 12 май 2022.

1. Автор темы
    DrakonGo

DrakonGo Активный участник

Баллы:
    61
    Всем здравствуйте.
    Пару лет назад разрабатывал свои сервера в майне, довольно успешно, сервер получился весьма уникальный, его нашли интересным для себя многие игроки. Все было круто, вроде Как, если бы он хоть как-то нормально окупался. Нет, донаты были, они шли, но на много меньше, нежели затраты на производство контента.
    За пару лет я начал писать плагины, и вообще писать код на java. Сейчас мне вновь стала интересна сфера разработки серверов для этой замечательной игры.
    Желание есть разработать интересный, продуманный, сервер. Со своим контентом, со своими режимами игры, со своим ресурспаком, геймплеем и тому подобным добром. Но об этом вы и у других слышали.

Но начать я хочу с самого важного, на мой взгляд, с проработки плана разработки, монетизации и рекламы проекта. План разработки в моей голове вырисовывается довольно четко, что не скажешь про остальные два. И, в связи с этим ищу людей, которые могут помочь и проконсультировать меня в этих вопросах.
    Пишите в тг: @sitecur или в личные сообщения форума.

Поделиться этой страницей